Эдуардо да Силва сам попросился в "Шахтер"

Эдуардо да Силва
Ожидается, что в Донецк Эдуардо прилетит во вторник или в среду для подписания контракта с "Шахтером", тогда же и будет официально объявлено о трансфере.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отказывался отпустить хорватского нападающего Эдуардо да Силву в другой клуб, однако пришлось смириться с желанием 27-летнего футболиста.

В начале прошлой недели Эдуардо заявил, что хочет уйти, поэтому руководству "канониров" пришлось принимать этот факт во внимание.  Донецкий "блицкриг" по убеждению Эдуардо длился всего шесть дней, и бразильский хорват согласился перейти в "Шахтер".

В воскресенье в Лондоне руководство обоих клубов договорилось, хотя переговоры были не такими простыми. Сумма компенсации составит шесть миллионов евро.

Ожидается, что в Донецк Эдуардо прилетит во вторник или в среду для подписания контракта с "Шахтером", тогда же и будет официально объявлено о трансфере.

Ранее сообщалось, что Эдуардо да Силва уже в понедельник 19 июля пройдет медосмотр в донецком клубе.

Эдуардо перешел в "Арсенал" из загребского "Динамо" в 2007 году и провел 41 матч в чемпионате Англии, забив 7 мячей. В феврале 2008 года форвард сборной Хорватии получил травму - открытый перелом ноги и смог вернуться на поле только через год.

Контракта Эдуардо с канонирами подписан до 2014 года.

Читайте также:

Эдуардо да Сильва перейдет в "Шахтер"

Эдуардо да Сильва отправился в Донецк подписывать контракт с "Шахтером"

"Шахтар" предложил за Робиньо 20 млн долларов

Ахметов открыл музей ФК "Шахтер" в Донецке

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Террикон / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции