Экс-футболист "Динамо" осужден условно за растление несовершеннолетних

Известный футболист "Динамо" Иван Яремчук приговорен судом к условному сроку за развратные действия в отношении несовершеннолетних.

Известный в прошлом полузащитник киевского "Динамо" Иван Яремчук, который подозревался в развратных действиях в отношении школьниц, приговорен судом к условному сроку.

Об этом сообщили в Голосеевском райуправлении МВД, которое возбудило по данному факту уголовное дело и проводило досудебное расследование.

Скандал вспыхнул в декабре 2009 года. Тогда сам Яремчук отрицал, что кого-то развратил: "Это какая-то клевета. Я говорил, что люблю девушек, но в разумных пределах".

В свою очередь, источники в милиции сообщали, что Яремчук не стал отказываться от очевидных вещей и дал полную картину происходящего.

"Приглашая домой 13-летних школьниц, он занимался с ними оральным сексом, за что потом каждой платил по 200 гривен. В ходе следствия установлены и другие факты, свидетельствующие о том, что склонность к девочкам у него проявлялась и раньше", - сообщил ознакомленный с материалами уголовного дела офицер милиции.

Отметим, что после ухода из большого спорта Яремчук по большому счету так и не нашел себя во "внефутбольной жизни". Иван имел славу азартного, раскомплексованно парня. О себе говорил как о человеке, у которого две страсти: азартные игры - бильярд, покер и женский пол.

Читайте также:

Милиция: Яремчук платил за оральный секс с 13-летними по 200 гривен

Иван Яремчук: люблю девушек. Но в пределах разумного

Легендарного футболиста киевского "Динамо" подозревают в педофилии

Футболистам сборной России запрещено заниматься сексом

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: