Экс-тренер сборной Англии "Большой Сэм" прокомментировал свое скандальное увольнение

© Reuters
Эллардайс извинился перед федерацией и подписал соглашение о неразглашении информации.

Бывший тренер сборной Англии Сэм Эллардайс кратко рассказал об увольнении, которое произошло из-за обвинения в коррупции.

"Я хотел помочь своему другу, которого знал около 30 лет. Очевидно, это было моей ошибкой. Следует признать, что я повелся на провокацию.

Соглашение между мной и Футбольной ассоциацией Англии (FA) было достигнуто мирным путем. Я извинился за этот досадный инцидент, в который я попал. Бы

Больше я не могу давать комментариев, потому что подписал соглашение о неразглашении информации. Сейчас я отправляюсь в отпуск. Хочу пожелать Гарету (Саутгейту, которого назначили тренером на 4 матча – ред.) и ребятам удачи.

Последняя ли это моя должность в футболе? Не знаю, все еще впереди", - сказал Эллардайс, которого цитирует Sky Sports.

Напомним, издание The Telegraph опубликовало итоги 10-месячного расследования относительно доказательств коррупции и взяточничества в английском футболе.

За гонорар в 400 тысяч фунтов стерлингов Эллардайс взялся помочь азиатским бизнесменами, которыми представились журналисты, получить прибыль от трансферных операций английских клубов.

Он также рассказал, как можно обойти правила FA с трансферов игроков, которые запрещают третьим лицам владеть правами на футболистов.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции