Емельяненко: мы побьем братьев Кличко

Александр Емельяненко считает, что братьям Кличко не по силам побить братьев Емельяненко.

Боец смешанного стиля россиянин Александр Емельяненко, брат всемирно-известного Федора Емельяненко, выразил уверенность в том, что братьям Кличко не по силам побить братьев Емельяненко.

"Я с большим уважением отношусь к обоим украинским братьям. Они молодцы, добились в боксе всего, чего хотели достичь. Ну а если говорить, кто сильнее - братья Емельяненко или братья Кличко, то здесь есть единственный и абсолютно честный способ узнать это - в поединках по правилам ММА. И я уверен, что мы побьем братьев Кличко", - заявил Александр.

Напомним, что братья Кличко являются чемпионами мира по боксу в сверхтяжелом весе по версиям IBF/IBO, WBO (Владимир) и WBC (Виталий).

Братья Александр и Федор Емельяненко выступают в смешанных единоборствах (ММА), самбо и дзюдо. В последние семь лет Федор Емельяненко всемирно признается лучшим бойцом в тяжелом весе. Кроме этого, Емельяненко признается многими экспертами лучшим бойцом ММА за всю историю спорта и носит неофициальное прозвище "Самый крутой человек на планете".
 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: