Евро-2012. Строительство стадиона во Львове в критическом состоянии

Ситуация со строительством львовского стадиона стала худшей со всех объектов Евро-2012.

Ситуация со строительством стадиона к Евро-2012 во Львове находится в критическом состоянии. Об этом заявил на пресс-конференции председатель Местного организационного комитета по подготовке к Евро-2012 Маркиян Лубкивский.

В частности Лубкивский отметил, что из-за неопределенности отношений между заказчиком и подрядчиком ситуация со строительством львовского стадиона в течение последнего года стала "худшей со всех объектов, которые готовятся к Евро-2012".

"Сегодня происходит смена подрядчика, поэтому на стадионе даже нет того количества строителей, которое сейчас необходимо, когда произойдет смена подрядчика, надеюсь дело пойдет к лучшему, то есть, все дело в технической передачи объекта из одних рук в другие", - сказал Лубкивский .

Вместе с тем, глава МОК по подготовке к Евро-2012 отметил, что в некоторых аспектах в последние два месяца, ситуация стала исправляться. В частности, по словам Лубкивского, проблемы с финансированием и проектной документацией нет, "а уже построены две трибуны, надеюсь, будут соединены в ближайшее время".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: