Евро-2012 у Львова будут забирать в мае (видео)

Спорт 15 октября, 2008, 11:10 327
Добавить в избранное
Именно тогда УЕФА решит, какие города Украины будут принимать матчи чемпионата.

15 мая 2009 года УЕФА определит города в Украине и Польше, которым будет предоставлено право стать хозяевами матчей Евро-2012.

Андрій Садовий
УНІАН
У Львова и его мэра Андрея Садового могут забрать Евро-2012
Об этом сегодня во время пресс-конференции "Подготовка Украины к Евро-2012. Следующий этап" сообщил руководитель исполнительной дирекции Евро-2012 Федерации футбола Украины Иван Федоренко.

По его словам, на прошлой неделе ФФУ получила письмо, в котором речь шла о дате определения мест проведения матчей. "Это 15 мая или немножко позже - так написано в письме”, - сказал футбольный чиновник.

По словам Федоренко, в письме УЕФА отмечается прогресс, достигнутый в Украине и Польше на протяжении последнего времени, но, в то же время, отмечается, что невыполнение любого условия приведет к отозванию права на Евро-2012 в любой момент.

В письме УЕФА, сообщил руководитель исполнительной дирекции Евро-2012, также предоставлен план действий относительно последующей подготовки к турниру. Этот план состоит из плана по стадионам, плана по инфраструктуре (размещение, транспорт) и плана по технологиям (телекоммуникации, информационное обеспечение).

Говоря о городах, у которых могут забрать право на проведение Евро, Федоренко в первую очередь вспомнил Львов. В ФФУ считают неудовлетворительной подготовку этого города к чемпионату. Представитель отметил, что главные проблемы Львова - пригодный для матчей Евро-2012 стадион и аэропорт.

“Будет очень жаль, когда Львов, который ближе всего к Польше, будет первым исключён из этого процесса марширования к Евро-2012”, - сказал Федоренко.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ojogo.pt / Р.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 15 октября, 2008, 11:10 327
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции