Фанаты "Динамо" чуть не разнесли автомобиль Козловского

Козловскому чуть не разбили автомобиль за то, что он прорывался сквозь толпу болельщиков "Динамо", которые спешили на матч с "Манчестер Сити".

Популярный украинский певец Виталий Козловский испытал приключение перед матчем "Динамо" - "Манчестер Сити", который состоялся в четверг на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

За 20 минут до начала матча Козловский попытался прорваться на "Ниссане" через сквозь болельщиков, которые спешили на матч, и едва за это не поплатился.

Козловский на своем "Ниссане" пытался выехать со стоянки на дорогу. Не смущало владельца престижного автомобиля даже то, что ехать пришлось сквозь плотную толпу болельщиков. Как и следовало ожидать, гудок клаксона и мигание фар вызвали немалое раздражение среди фанатов.

"Куда ты прешь! Не можешь пару минут подождать, пока люди пройдут! А ну пошел вон!", - доносилось от болельщиков.

Несмотря на нецензурщину, "Ниссан" продолжал настойчиво продавливать толпу. Кто-то в сердцах вылил на авто пиво и поставил на крышу пустую жестянку.

К счастью для Козловского, его автомобиль таки пропустили. Но тут и началось самое интересное. Как только автомобиль начал выезжать на шоссе, толпа заметила на нем весьма неординарные номерные знаки "Шекспир".

"Да это же Козловский! Ах ты пи...с!", - сразу закричали фанаты.

Несколько парней бросились было за ним, но Виталику, который, к слову, сидел на месте пассажира, повезло. Пробка вдруг рассосалась и его машина понеслась в сторону Европейской площади. Вслед за ним полетели пустые пивные бутылки.

Читайте также:

Футболисты "Динамо" - о победе над "Манчестер Сити"

"Динамо" - "Манчестер Сити" - 2:0. Выше неба

"Динамо" 2:0 "Манчестер Сити". Фотоотчет

"Динамо" расправилось с "Манчестер Сити" в Киеве (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: