Фанаты "Металлиста" избили милицию в Запорожье

Во время матча в Запорожье болельщики "Металлиста", которые были в нетрезвом состоянии, стали настолько храбрыми, что начали дебош прямо на стадионе.

В Запорожье после матча "Металлург" - "Металлист" (0:2) правоохранительные органы задержали 81 болельщика харьковского клуба.

Поводом для задержания стало то, что во время матча болельщики, которые были в нетрезвом состоянии, стали настолько храбрыми, что начали дебош прямо на "Славутич-Арене". Молодые люди вели себя достаточно агрессивно, ломали все, что было под рукой, и набрасывались на окружающих.

При попытке задержать хулиганов пострадали и запорожские милиционеры. Трое самых активных из них набросились на работников милиции, порвали им форму и разбили служебный автомобиль. Трое других парней, которые чрезмерно употребили пива, изрядно насорили в райотделе милиции.

А одного фаната увезли в больницу в бессознательном состоянии. Что именно стало причиной его "отключки": алкогольное опьянение или влияние других веществ, предстоит выяснить медикам.

Отметим, что фанаты харьковского клуба "отмечаются" во втором выездном матче подряд. В Днепропетровске после матча с "Днепром" милиционеры задержали 10 фанатов "Металлиста", которые были приговорены к исправительным работам. В частности, харьковчане убирали "Днепр-Арену".

Читайте также:

Милиция защитила Алиева от фанатов "Локомотива"

Фанаты "Металлиста" убрали "Днепр-Арену"

Фанаты "Металлиста" будут убирать стадион "Днепра"

В Киеве произошла массовая драка фанатов "Динамо" и "Арсенала"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: