"Фанаты" Шахтера объявили войну Милевскому

Болельщиков "горняков" не устраивают "оправдания" нападающего "Динамо" относительно его жестов на матче за Суперкубок Украины.

Мілевський / Ракицький, Шахтар - Динамо
fcdynamo.kiev.ua
Артему Милевскому готовят протест
Нападающий киевского "​​Динамо" Артем Милевский возмутил фанатов "Шахтера" своим поведением. Несмотря на то, что через неделю после инцидента на матче за Суперкубок Украины, Артем объяснил свой поступок безудержными эмоциями, болельщики «горняков» готовят акцию против него.

Об этом заявил один из лидеров донецких ультрас (Za Boys Ultra) по имени Олег.

"Его поступок и последующие за ним как бы извинения, а по сути - оправдания, которые на 50% писал не он, дают нам почву для размышлений и планирования акций на трибуне, направленных не просто на "Динамо", а персонально на Артема, когда "Шахтер" будет играть с киевлянами", - заявил болельщик.

По его словам, Милевский, как настоящий динамовец, знает цену отношений между фанатами "Динамо" и "Шахтера", поэтому от него всегда можно ожидать подобных действий в отношении болельщиков "горняков".

Продемонстрировать свой ​​протест ультрас смогут в ближайшую встречу команд, которая запланирована на 24 сентября в Киеве.

Читайте также:

Коллина надеется, что Милевский извинится перед "Шахтером"

Суркис извинился перед "Шахтером" за Милевского

Ахметов жестко раскритиковал "Динамо" за оскорбительные жесты

Милевский ответил на обвинения Ахметова

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: