"Фанаты" Шахтера объявили войну Милевскому

© AFP
Болельщиков "горняков" не устраивают "оправдания" нападающего "Динамо" относительно его жестов на матче за Суперкубок Украины.

Мілевський / Ракицький, Шахтар - Динамо
fcdynamo.kiev.ua
Артему Милевскому готовят протест
Нападающий киевского "​​Динамо" Артем Милевский возмутил фанатов "Шахтера" своим поведением. Несмотря на то, что через неделю после инцидента на матче за Суперкубок Украины, Артем объяснил свой поступок безудержными эмоциями, болельщики «горняков» готовят акцию против него.

Об этом заявил один из лидеров донецких ультрас (Za Boys Ultra) по имени Олег.

"Его поступок и последующие за ним как бы извинения, а по сути - оправдания, которые на 50% писал не он, дают нам почву для размышлений и планирования акций на трибуне, направленных не просто на "Динамо", а персонально на Артема, когда "Шахтер" будет играть с киевлянами", - заявил болельщик.

По его словам, Милевский, как настоящий динамовец, знает цену отношений между фанатами "Динамо" и "Шахтера", поэтому от него всегда можно ожидать подобных действий в отношении болельщиков "горняков".

Продемонстрировать свой ​​протест ультрас смогут в ближайшую встречу команд, которая запланирована на 24 сентября в Киеве.

Читайте также:

Коллина надеется, что Милевский извинится перед "Шахтером"

Суркис извинился перед "Шахтером" за Милевского

Ахметов жестко раскритиковал "Динамо" за оскорбительные жесты

Милевский ответил на обвинения Ахметова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Спорт Сегодня / З.Ш.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • АЛЕКС АЛЕКС 14 июля, 11:18 Согласен 1 Не согласен 0 УЗНАЮ СВОЮ РОДНУЮ МАЛУЮ РОДИНУ - ПРЕОБЛАДАНИЕ ЭМОЦИЙ НАД РАЗУМОМ, ЗЛОБА К ТЕМ, КТО ИНАЧЕ ВЕДЕТ СЕБЯ, ДУМАЕТ НЕ ТАК, КАК ВСЕ. ЖАЛЬ, ЧТО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО МЕНЯЕТСЯ МЕНТАЛИТЕТ У МОЛОДЕЖИ В СТОРОНУ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ. БОЛЕЛЬЩИК НА ТРИБУНЕ СОПЕРЕЖИВАЕТ С КОМАНДОЙ, ОГОРЧАЕТСЯ ИЛИ РАДУЕТСЯ В ХОДЕ СОРЕВНОВАНИЯ - ЗА ТЕМ И ХОДЯТ НА СПОРТ СОРЕВНОВАНИЯ. Я ВСЕГДА ОГОРЧАЛСЯ, КОГДА В.ХМЕЛЬНИЦКОГО ИЛИ А.БЫШЕВЦА СБИВАЛИ С НОГ, ОСОБЕННО ЭТИМ ГРЕШИЛИ МОСКВИЧИ. И МНЕ ХОТЕЛОСЬ САМОМУ ВЫСКОЧИТЬ НА ПОЛЕ И НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКА МОЕГО ЛЮБИМЦА. КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛИ НА ГРУБОСТЬ ГРУБОСТЬЮ. И В ЭТОМ ИХ ВЕЛИЧИЕ, А НАМ УРОК ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ.. РАЗЖИГАТЬ СТРАСТИ ЛЕГКО, А ВОТ ЛИКВИДИРОВАТЬ ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ - СЛОЖНО. ПРАВ ПЕРСОНАЖ ЛЕОПОЛЬД - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, ЭМОЦИОНАЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ НА ПЕРИПЕТИИ СПОРТ АРЕНЫ ВО ВРЕМЯ МАТЧА. И ВСЕ ПРЕДАВАТЬ ЗАБВЕНИЮ ПОСЛЕ ЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ. ОТПУСКАТЬ - СЧАСТЬЕ СИЛЬНЫХ, ВЗАПЕРТИ ДЕРЖАТЬ - МУКА СЛАБЫХ. Я ПРОШЕЛ БОЛЬШОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ, МНОГО ВСЯКОГО ВИДЕЛ, ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции