Фелипе Масса остается в Ferrari до 2012 года

Имена пилотов Ferrari на протяжении двух ближайших сезонов не изменятся. Фелипе Масса подписал новый контракт с итальянской конюшней.

Гонщик Ferrari Фелипе Масса подписал новый двухлетний контракт с итальянской командой. Бразилец останется в Скудерии, как минимум, до конца 2012 года. Это означает, что имена пилотов Ferrari на протяжении двух ближайших сезонов не изменятся, поскольку у Фернандо Алонсо также 2-летний контракт.

Фелипе Масса: "Я очень рад, что получил возможность выступать за Ferrari еще в течение двух сезонов. На протяжении всей своей карьеры в Формуле-1 я пилотировал только машины с двигателями, созданными в Маранелло. Я очень горжусь, что получил право работать дальше с командой, которую считаю своей второй семьей".

Стефано Доменикали, глава команды: "Уже почти десять лет Фелипе является частью Ferrari. Он вырос в нашей команде, прошел вместе с нами через трудные времена и подарил нам прекрасные гонки мы хотим обеспечить стабильное будущее и считаем, что нынешняя пара пилотов идеально подходит нашей команде. Оба пилота быстрые и талантливые и способны работать вместе во благо команды.

Фелипе Масса выступает за Ferrari с 2006 года. За это время бразильский пилот провел 69 гонок и 11 из них выиграл. 30 раз Фелипе поднимался на подиум и 15 раз стартовал с поул-позишн.

Отметим, что продление контракта с Фелипе Массой положило конец слухам о том, что партнером Фернандо Алонсо по Ferrari может стать Роберт Кубица или Марк Уэббер.

Читайте также:

Гонщики Red-Bull сделали золотой дубль на Гран-при Монако

Формула-1. Феттель выиграл поул-позишн Гран-при Китая

Официально. Фернандо Алонсо перешел в Ferrari

Райкконен потребует от Ferrari 30 миллионов фунтов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: