FEMEN требует не пускать "турецких мачо" с "Галатасарая" во Львов

FEMEN призывает болельщиков "Карпат" не позволить "турецким мачо" с дурной славой хозяйничать в культурной столице Украины.

Женское движение FEMEN накануне ответного матча плей-офф раунда Лиги Европы между "Карпатами" и турецким "Галатасараем" обратился во Львовский городской совет с требованиями запретить болельщикам "Галатасарая" посещение Львова.

FEMEN призывает болельщиков "Карпат" поддержать эту инициативу и не позволить "турецким мачо" с дурной славой хозяйничать в культурной столице Украины.

"Мы уверены, что приезд турецких болельщиков на игру с "Карпатами" приведет к росту проституции и секс-туризма в городе Львове. Турция уже давно является зоной сексуального рабства для украинских женщин, а турки - основными потребителями сексуальных услуг в Украине. По нашим статистическим данным, собранным совместно с Институтом политических, социологических и маркетинговых исследований имени Т. Шевченко, 52% молодых украинских девушек получали непристойные предложения именно от турков.

Такие жесткие меры могут стать проверкой для украинской власти перед предстоящим Чемпионатом Европы по футболу, во время которого наплыв секс-туристов будет в разы больше. Если не прекратить это позорное явление сейчас, мы рискуем превратить миллионы украинских девушек в сексуальные мишени для туристов в 2012 году ", - говорится в заявлении FEMEN.

"Мы надеемся, что известный на всю Украину львовский патриотизм и принципиальность положат конец институту псевдофутбольных фанатов, для которых футбол - лишь удобный повод для хулиганства и проституции. Нам не нужны такие болельщики! Защитим украинских девушек от этой "дикой орды" вместе!"

Напомним, что матч "Карпаты" - "Галатасарай" состоится 26 августа на стадионе "Украина" во Львове. Начало игры - 21:45.

Читайте также:

Тягнибок: "Карпаты" накажут османов во Львове

Лига Европы. Все результаты плей-офф раунда

"Галатасарай" - "Карпаты" - 2:2. Ничья в пользу Львова

Голые FEMENистки развлеклись с байкерами и попали в милицию

Феминистки устроили на Майдане акцию против сексуального туризма

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: