Фоменко попросили остаться в "Таврии"

Михаила Фоменко не хотят отпускать из "Таврии"© АМИ Новости-Украина
Спорт 5 августа, 2008, 14:20 534
Добавить в избранное
Главному тренеру симферопольского клуба выразили доверие как игроки команды, так и руководство клуба.

Как сообщил почетный президент "Таврии" Сергей Куницин, руководство симферопольского клуба "Таврия" не приняло отставку главного тренера команды Михаила Фоменко.

"У меня состоялся серьезный разговор с Михаилом Ивановичем, и я убедил его в необходимости продолжить работу в "Таврии", – подчеркнул Куницин. "Да, наша команда проиграла два матча чемпионата подряд, это, конечно, неприятно, но мы не делаем из этого трагедии, – прибавил Сергей Владимирович. – Неудачи случаются со всеми коллективами, в нашем же случае они, к сожалению, легко читались: в связи с участием в еврокубковом турнире. Большинства ребят впервые за карьеру пришлось играть при таком плотном графике, и они просто не рассчитали свои силы".

По словам почетного президента крымчан, руководство клуба полностью доверяет Михаилу Фоменко и его тренерскому штабу. "Я даже не хочу говорить об игровом кризисе в нашей команде, – заявил Куницин. – Уверенный, что неудачи на старте чемпионата лишь сплотят "Таврию" для решения главного задания сезона – попадания в пятерку лучших команд турнира".

Выразила поддержку Михаилу Фоменку и команда, которая, невзирая на выходной, по собственной инициативе провела собрания. Разговор прошел за закрытыми дверями при отсутствии тренерского штаба и руководства клуба.

Мнение команды озвучил ее капитан Владимир Гоменюк: "Мы хотим работать под началом Михаила Ивановича Фоменко. То, что это не просто слова, постараемся доказать своей игрой уже в ближайших матчах чемпионата".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам АМИ Новости-Украина / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 5 августа, 2008, 14:20 534
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции