Форвард "Днепра": милиция избивала детей дубинками, крутила им руки Спорт 29 октября, 12:17
Евгений Селезнев прокомментировал скандальные события, произошедшие в первом тайме матча 1/8 финала Кубка Украины "Кремень" - "Днепр".

Бійка під час матчу "Кремінь"-"Дніпро"_16
poltava.pl.ua
Драка во время матча "Кремень" - "Днепр"
Нападающий днепропетровского "Днепра" Евгений Селезнев прокомментировал скандальные события, произошедшие в первом тайме матча 1/8 финала Кубка Украины "Кремень" - "Днепр".

"Это было беззаконие со стороны милиции, - заявил Селезне . - Я считаю, милиция банально в этом случае превысила свои полномочия.

Почему? Там были дети 14-ти лет, а они били их палками и крутили руки. Поэтому я не смог остаться на скамейке запасных и тоже побежал за стадион.

Адекватного общения с милицией у нас не получилось. Они говорили, что попало, но пообещали, что после матча отпустят ребят. К счастью, отпустили. Я потом перезвонил и узнал, что все нормально ", - рассказал Селезнев.

Напомним, что после того, как футболисты "Днепра" забили первый гол в ворота кременчужан, болельщики "Днепра" подожгли фаеры и начали бросать их на поле. Главный арбитр матча сразу остановил игру. Пожарные быстро потушили файеры, а милиция начала выявлять поджигателей. Последнее вызвало негодование болельщиков, и они набросились на милиционеров. На место драки было вызвано спецподразделение "Беркут". Футболисты "Днепра" также пытались успокоить своих болельщиков. Однако те так разозлились, что даже сломанной скамейкой задели Мандзюка. К счастью, Виталий и другие игроки не пострадали.

Добавим, что ФК "Кремень" не будет предъявлять никаких материальных претензий за поломанные скамейки: "Да ничего там такого не было, ну сломали одну скамейку. Это старый стадион, а вот если бы они такое сделали на новом, то, конечно, претензии были бы", - сказал директор" Кремний "Андрей Недяк.

Читайте также:

Футболисты разнимали драку фанатов и "Беркута"

Фанаты "Днепра" едва не сорвали матч Кубка Украины

Рамос: уровень чемпионатов России и Украины примерно одинаковый

Луческу: "Днепр" - "Шахтер" - это дерби чемпионата

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Блик / О.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 29 октября, 2010, 12:17 1575
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции