Форвард "Реала" оштрафован за гонки на Ибице

Нападающий "королевского клуба" Карим Бензема оштрафован на 250 евро за опасное вождение. Он вместе с друзьями устроил гонку на Ибице.

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема, который проводит отпуск на Ибице, в среду 15 июня, вместе с друзьями устроил гонки прямо в центре города.

Полиции пришлось броситься в погоню за французом, который находился за рулем голубого "Порше". В результате Бензема был оштрафован на 250 евро за опасное вождение. В гонке также принимали участие его друзья на "Феррари" и "Ламборджини".

Местные жители сообщили полиции, что накануне вечером эти же автомобили носились по городу на высокой скорости. Один из них даже попал в незначительное ДТП.

Напомним, это не первый скандал с участием француза. Прошлым летом Бензема оказался в центре скандала связанного с незаконной проституцией.

Накануне чемпионата мира в ЮАР несовершеннолетняя девушка Захия Дехар рассказала о том, что у нее были интимные отношения с игроками сборной Франции Франком Рибери, Каримом Бензема и Сиднеем Гову.

Читайте также:

УЕФА рассмотрит дисквалификацию Моуринью в конце июля

На автогонке "Ле-Ман" гонщики устроили две аварии и чуть не убили зрителей

Из-за беспорядков на стадионе, сын президента Таджикистана бежал вместе с футболистами

Экс-игрок сборной ОАЭ будет казнен за убийство

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: