Форвард "Сампдории" готов пить бензин ради прощения

Антонио Кассано© Kriminal.TV
Антонио Кассано готов сделать все, чтобы помириться с президентом "Сампдории" и вернуться в состав команды.

Скандальный форвард итальянской "Сампдории" Антонио Кассано готов сделать все, чтобы вернуться в состав команды и помириться с президентом клуба Риккардо Гарроне после скандала с ним.

Напомним, что президент "Сампдории" подал прошение об аннулировании контракта с футболистом из-за вызывающего поведения Кассано и его отказа посещать клубные мероприятия.

На днях Кассано заявил, что готов отказаться от половины зарплаты, чтобы играть. "Я уже принес море извинений и отказался больше чем от миллиона евро, - сказал Кассано - Мне очень хорошо в Генуе".

Ради прощения форвард готов на невероятные вещи. "Я готов выпить стакан бензина с завода Гарроне, чтобы получить его прощение. Между нами разгорелась дискуссия. Моя жена беременна, и понятно, что я хотел бы остаться рядом с ней, но я никогда не называл его дедом... Да, что-то было сказано не тем тоном, но я всегда говорил, что хочу остаться в "Сампдории", если это возможно ", - заявил Кассано.

Напомним, что 4 ноября "Сампдория" принимает "Металлист" в Генуе в рамках четвертого тура Лиги Европы, и Кассано, скорее всего, не сыграет против харьковчан.

Читайте также:

Анонс матчей украинских команд в Лиге Европы

Маркевич взял в Геную 22 игрока "Металлиста"

Форвард Металлиста дисквалифицирован на два матча в Лиге Европы

"Металлист" вдесятером обыграл "Сампдорию" (видео)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Блик / К.Б.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции