Форвард сборной Бразилии: это была рука бога

Луис Фабиано© AFP
Бразильский форвард Луис Фабиано, комментируя свой второй мяч, забитый с помощью руки, решил последовать примеру знаменитого Диего Марадоны.

Автор двух голов в матче Бразилия - Кот-д'Ивуар форвард пентакампеонов Луис Фабиано, комментируя свой второй мяч, забитый с помощью руки, решил последовать примеру знаменитого Диего Марадоны.

"Это была непреднамеренная игра рукой, рука бога Это были непроизвольные касания, что стоят того, чтобы забить такой гол ... Думаю, это один из лучших голов в моей карьере", - заявил после игры Луис Фабиано, решив последовать примеру знаменитого Диего Марадоны, который забил гол рукой в скандальном матче с англичанами на ЧМ-1986.

"Слава Богу, что голы наконец-то пошли ... Я тренировался, боролся за них, не сдаваясь, и знал, что время придет, и время пришло - мне пришли сразу два гола. Доверие тренера и партнеров мне только помогла - ведь я пришел в сборную после травмы, без игровой практики и готов не на все сто процентов ", - добавил нападающий "Севильи".

Напомним, что в воскресенье на чемпионате мира в ЮАР сборная Бразилии обыграла команду Кот-д'Ивуара со счетом 3:1. Бразильцы набрали шесть очков и вышли в 1 / 8 финала.

Читайте также:

Календарь Чемпионата мира-2010 по футболу

Определился первый счастливчик и неудачник чемпионата мира

Дания одержала волевую победу над Камеруном (видео)

ЧМ-2010. Нидерланды победили Японию (видео) 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Советский спорт / globo.com / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции