Футболист на "Инфинити" устроил ужасную аварию в Мариуполе

© УНІАН
Спорт 10 октября, 2011, 16:40 3488
Добавить в избранное
Футболист "Ильичевца" за рулем "Инфинити" протаранил в Мариуполе автомобиль "Рено", в результате чего два человека получили тяжелые травмы.

Два человека получили тяжелые травмы в результате ДТП с участием футболистов мариупольского "Ильичевца", которое произошло в понедельник ночью на улице Университетской в ​​Мариуполе.

Как сообщили очевидцы происшествия, в два часа ночи автомобиль "Инфинити" на перекрестке улиц Университетская и Казанцева вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с "Рено", который остановился на светофоре. От удара "Рено" отбросило метров на 50 - до въезда на стоянку горисполкома Мариуполя, а "Инфинити" влетела в дерево.

Как оказалось, за рулем дорогой иномарки находился футболист "Ильичевца". В салоне находилось еще трое его одноклубников.

Никто из футболистов в аварии существенно не пострадал, а вот водитель и пассажир "Рено", один из которых - знаменитый в Мариуполе диджей, в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

В частности, 28-летний водитель "Рено" в аварии сломал обе ноги, у него травмированы внутренние органы - руль вдавило ему в живот. А 23-летний пассажир "Рено" получил перелом ноги, подозрение на травму грудного отдела позвоночника и тяжелую черепно-мозговую травму.

По словам очевидцев происшествия, футболисты производили впечатление не совсем трезвых людей. Однако официального подтверждения эта информация пока не имеет.

"В настоящее время можем только сказать, что автомобиль "Инфинити" выехал на встречную полосу и совершил наезд на автомобиль "Рено", в результате чего были травмированы водитель и пассажир "Рено". Информацией о том, находился ли водитель" Инфинити "в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, мы не располагаем - результаты анализов находятся у следователя", - сообщили в ГАИ.

А вот друзья пострадавших, прибывшие на место ДТП, были готовы наброситься на футболиста, который находился за рулем "Инфинити". Однако на их крики тот ответил: "Ну что здесь такого? Жизнь есть жизнь".

Отметим, что как сообщил руководитель пресс-службы "Ильичевца" Александр Стельмах, в настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Как только будет собрана вся информация, пресс-служба озвучит официальный комментарий клуба.

Читайте также:

Голкипер киевского "​​Динамо" попал в аварию под Киевом

Форвард "Шахтера" попал в ДТП на Maserati

Милевский во второй раз разбил свой Maserati

Экс-тренер "Ильичевца": какую сталь плавим, в такой футбол и играем

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Сайт Мариуполя / З.Ш.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 10 октября, 2011, 16:40 3488
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции