Футболист "Шахтера" отказывается играть за сборную Украины

Тарас Степаненко напишет письмо в Федерацию футбола Украины с просьбой не принимать участия в ближайших сборах национальной сборной, которые пройдут на Кипре.

Полузащитник донецкого "Шахтера", национальной и молодежной сборных Украины Тарас Степаненко напишет письмо в Федерацию футбола Украины с просьбой не принимать участия в ближайших сборах национальной сборной, которые пройдут на Кипре.

Свою позицию Степаненко мотивирует тем, что лишь недавно залечил травму и находится не в том состоянии, как надо.

"Дело в том, что я только залечил травму, пропустил восемь дней тренировочного процесса, потому буду писать письмо в федерацию с просьбой не участвовать в ближайших сборах национальной команды", - сказал Степаненко.

"Нет смысла ехать в сборную, чтобы сыграть там 10-15 минут. Все-таки лучше остаться в расположении команды и как следует потренироваться. Но, как бы то ни было, это не мне решать. Мое дело - играть и тренироваться. А врачи и тренеры разберутся между собой сами", - прибавил полузащитник.

Напомним, что сборная Украины 8-9 февраля сыграет два матча на международном турнире на Кипре. В первой игре соперниками желто-голубых будут румыны, а во втором матче киприоты или шведы.

Читайте также:

Объявлен состав сборной Украины на турнир на Кипре

ФФУ предложила бразильцу играть за сборную Украины

Футболисты сборной Украины разделись для календаря

Калитвинцев: у меня достаточно времени, чтобы подготовить сборную к Евро-2012

Два игрока из Украины вызваны в сборную Бразилии

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: