Футболист "Шахтера" рассказал, как проспорил деньги гаишнику

Александр Кучер© shakhtar.com
Спорт 8 ноября, 2011, 12:03 1235
Добавить в избранное
Защитник "горняков " Александр Кучер рассказал о любимых автомобилях и вспомнил забавный случай с гаишником .

Защитник донецкого "Шахтера" 29-летний Александр Кучер едва ли не последним среди своих одноклубников купил себе авто. Но сейчас жизнь без автомобиля не представляет!

"Впервые я сел за руль в двадцать лет. Я тогда играл в Харькове и купил подержанный 240-й "Мерседес" Е-класса. Это был мой первый автомобиль, - рассказал Кучер. - На "Мерсе" я ездил два года. Машина служила исправно. Бывало, прокалывал на дороге колесо, но от этого никто не застрахован. После него я пересел в "Мерседес S600", его в народе еще называют "кабан". Это тоже была поддержанная машина.

БЛОХИН: ФУТБОЛИСТЫ ДОЛЖНЫ ЗАРУБИТЬ СЕБЕ НА НОСУ, ЧТО АРБИТР ВСЕГДА ПРАВ

Очень классная машина! Особенно нравились поездки на большие расстояния. Я частенько ездил по маршруту Харьков - Киев и просто отдыхал за рулем. Не ехал, а плыл по трассе. Машина и комфортная, и быстрая. Единственное - брала много горючего.  У нее был 6-литровый двигатель и в городе потребляла более 20 литров на 100 километров. На трассе - чуть меньше.

Сейчас езжу 335-м БМВ, купе-3. Когда продал "Мерседес" не знал, что взять взамен. Решил попробовать БМВ. Очень доволен, это же знаменитое немецкое качество. Но уже мечтаю о новеньком "Мерседесе".

АНГЛИЙСКИЙ ФУТБОЛИСТ ПОСВЯТИЛ ГОЛ СВОЕМУ ПОГИБШЕМУ РЕБЕНКУ (ВИДЕО)

Что касается "отношений" с гаишниками, то Кучер является законопослушным гражданином и не нарушает Правил дорожного движения.

"Имел я с гаишниками одну забавную историю. Ехал как-то на базу. Спешил, но правил не нарушал. Меня останавливает гаишник - проверить документы. Спрашивает: "Пил?" - "Нет, не пил"- отвечаю. "А я уверен, что пил", - слышу от него. Я отпираюсь. Он: "А спорим на 10 гривен, что ты сегодня пил?". Я уверен в своей правоте, поэтому смело соглашаюсь на его предложение. Он говорит: "Ну неужели ты сегодня не пил чая или воды?" Конечно, я пил утром чай. Пришлось отдать ему 10 гривен. Посмеялись, и я поехал дальше", - делится воспоминаниями Кучер.

БЕКХЭМ И АНРИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МАССОВОЙ ДРАКЕ ПОСЛЕ МАТЧА (ВИДЕО)

Футболист признался, что его часто узнают автоинспекторы.

"В таких случаях разговор сразу переходит на футбольную тему. Спрашивают, как там в команде, просят подарить футболку или еще какой футбольный сувенир", - рассказал Кучер.

Читайте также:

Ярмоленко попал в топ-30 лучших футболистов мира

Луческу: "Шахтеру" надо расстаться с 2-3 футболистами

Английский футболист проиграл на ставках 2 миллиона фунтов

Футболист "Зенита" попался пьяным за рулем после победы над "Шахтером"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Газета Експрес / К.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 8 ноября, 2011, 12:03 1235
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции