Футболист "Ворсклы" попал в жуткое ДТП Спорт 20 августа, 14:06
Полузащитник "Ворсклы" Денис Кулаков попал в жуткое ДТП на Полтавщине. Сам игрок не пострадал.

Ночью 19 августа футболист полтавской "Ворсклы" попал в ДТП в пригородном поселке Вакуленцы, что под Полтавой. На перекрестке черный "Мерседес" не вписался в поворот, улетел в кювет, снес гору земли, порвал провода, пролетел 30 метров и приземлился на крышу хозяйственной постройки.

В обед 19 августа на место ДТП приехал автомобиль с эмблемой футбольного клуба "Ворскла" и кран. Ни ГАИ, ни "скорой" на месте происшествия не появлялись.

Как оказалось, черный "Мерседес" есть у одного игрока "Ворсклы" - 24-летнего полузащитника Дениса Кулакова. Что он делал здесь в три часа ночи, с какой скоростью и в каком состоянии ехал, узнать пока не удалось. Отметим, что совсем рядом, находится тренировочная база "Ворсклы".

Был за рулем собственно Денис Кулаков, неизвестно. Поскольку водитель "Мерседеса" собственноручно выбрался из автомобиля и скрылся с места происшествия.

"Это же с какой скоростью нужно было ехать, чтобы съехать с дороги пролететь кювет, порвать провода, пролететь 30 метров и оказаться на крыше дома", - удивляются люди, снявшие живописную картинку на мобильный.

Хозяйка сооружения, на которую приземлился черный "Мерседес", о событиях говорит неохотно - только вернулась из больницы. Она в ДТП не пострадала, но после перенесенного инсульта, испугалась не на шутку.

"Я проснулась от шума и сильной музыки, подумала НЛО. Сразу выбежала на улицу, а тут авто на сарае. Это хорошо, что нежилое здание было повреждено, а если бы дом", - вытирает слезы 70-летняя Надежда Пашко.

Соседи тоже сбежались на шум, хотели помочь водителю выбраться, но его уже нет. Исчезли и номерные знаки. Люди толпились у дома до обеда, а затем "Мерседес" вывезли с места ДТП.

"Это плохой перекресток, не раз уже здесь людей сбивали, колеса теряли и потом они оказывались на крыше дома, но такого за 20 лет не видел, - сказал местный житель Иван.- Мы даже насыпь из земли сделали, чтобы водители в гололед не взлетали с дороги в кювет, но и это не помогло!"

Но мало кто согласился рассказать об увиденном.

Читайте также:

"Ворскла" разгромила "Динамо" в Полтаве

"Металлист" проиграл "Ворскле" в центральном матче 5-го тура

На Буковине начальник райотдела милиции насмерть сбил пешехода

Суд снова оправдал одесского "мажора", виновного в крупном ДТП

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам kp.ua / С.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 20 августа, 2010, 14:06 3218 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции