Футболисты "Динамо" и "Волыни" обвиняются в избиении человека

Против Дениса Бойко и Владимира Лысенко возбуждено уголовное дело за нападение и жестокое избиение человека.

На двух футболистов чемпионата Украины - вратаря "Динамо" Дениса Бойко и нападающего "Волыни" Владимира Лысенко заведено уголовное дело по ч.2 статье 296 Уголовного кодекса за нанесение телесных повреждений.

Дело возбуждено еще 1 сентября 2010 года и о ней уже была информация в СМИ, в том числе и на ТСН.ua. Однако лишь сейчас к журналистам попала фотокопия Постановления о возбуждении уголовного дела.

Как следует из документов следствия, 8 марта 2008 года футболисты, находясь в ночном клубе "Фаберже" (Киев), напали на одного из гостей и жестоко его избили. Потерпевшим оказался молодой киевлянин, который со своими друзьями находился в тот вечер в клубе. По словам пострадавшего, причину жестокого избиения футболисты назвать не могут, объясняя это своим сильным алкогольным опьянением.

В результате инцидента потерпевший киевлянин оказался на операционном столе. Следует отметить, что в течение трех лет он перенес несколько операций в связи с полученными тогда травмами.

Заметим, что в августе 2010 года Денис Бойко заявлял, что информация об избиении им незнакомого человека - это откровенная бессмыслица.

Читайте также:

Шотландец может заменить Семина в "Динамо"

Голкипер "Динамо" задержан за распитие алкогольных напитков

Против футболистов "Динамо" и "Металлиста" возбуждено уголовное дело

Суперфан "Динамо" напал на судью после матча с "Брагой" (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: