Футболисты "молодежки" уверены в победе над Англией

Украина - Чехия - 1:2© AFP
Защитники молодежной сборной Богдан Бутко, Евгений Селин и полузащитник Евгений Коноплянка не теряют веры в собственные силы.

Игроки молодежной сборной Украины, которая в настоящее время выступает в Дании на чемпионате Европы среди молодежных команд (U-21), выразили уверенность, что им по силам пройти в плей-офф.

Защитник молодежной сборной Украины Богдан Бутко накануне матча второго тура группового этапа чемпионата Европы против англичан отметил, что его команда будет играть только на победу.

По его словам в матче с чехами у команды что-то не получилось слева. Оба мяча они пропустили, когда атаки соперника зарождались именно на левом фланге.

"Конечно, мы могли собраться и вырвать не только ничью, но и победу... но нам не повезло. Будем стараться. После первого матча мы уже полностью восстановились и теперь готовы дать бой англичанам. Игру с чехами уже разобрали. Выводы сделалию. Главное, чтобы все играли на своих местах и ​​не нервничали", - сказал Бутко.

Еще один защитник команды Евгений Селин, который пропустил стартовый матч Евро-2011, считает, что его команда сделала выводы из поражения от чехов. У Селина перед матчем внезапно поднялась температура, и он чувствовал себя плохо.

"Но сейчас я уже тренируюсь в общей группе, так что, все нормально. В первой встрече нам пришлось очень сложно", - добавил Бутко.

Защитник заявил, что такой игры от соперника украинцы не ожидали, но соответствующие выводы уже сделали.

"С англичанами, уверен, будем играть в свой футбол", - подытожил футболист.

Полузащитник сборной Евгений Коноплянка сказал, что его команде не повезло в стартовой встрече.

"В нашей группе мало слабых мест, причем, я говорю не о какой-либо отдельной команде, а в целом", - объясняет Коноплянка.

По его мнению, сборной не повезло не только со жребием, но и в матче с чехами.

"Мы создали очень мало моментов. А если бы были моменты, были бы голы, поверьте, но тренер уже указал нам на ошибки... А что касается чехов - это крепкая команда, и они это доказали", - оценил соперников полузащитник "Днепра".

Напомним, 12 июня молодежная сборная Украины проиграла сборной Чехии со счетом - 1:2.

На данный момент команда Павла Яковенко занимает последнее место в группе В. Следующую встречу она проведет 15 июня в Хернинге против сборной Англии, которая накануне сыграла с другими соперниками нашей "молодежки" - испанцами 1:1, кстати, со сборной Испании украинцы сыграют 19 июня.

Читайте также:

Украинская "молодежка" проиграла стартовый матч на Евро-2011 (видео)

"Динамо" проведет четыре контрольных матча в Австрии

Сборная Украины сыграет с Уругваем на "Донбасс Арене"

Украина осталась без капитана на Евро-2011

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам turnir.ua / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции