Футболисты "Реала" получили красные карточки по указанию Моуринью (видео)

Хаби Алонсо и Серхио Рамос получили красные карточки в "Аякс" - "Реал" по указанию главного тренера "сливочных" Жозе Моуринью.

Игроки мадридского "Реала" - Хаби Алонсо и Серхио Рамос получили красные карточки в матче Лиги чемпионов с амстердамским "Аяксом", выполняя задание главного тренера Жозе Моуринью. Об этом сообщает испанская газета Marca.



Сообщается, что Моуринью передал свои указания игрокам через запасного вратаря Ежи Дудека. Поляк, получив инструкции, в свою очередь подошел к коллеге по цеху Икера Касильяс, который стоял на воротах, и передал ему указания тренера. Касильяс доказал задачи Моуринью до сведения Алонсо и Рамоса.



В итоге, Алонсо получил удаление на 87-й минуте матча, а Рамос покинул поле на 90-й минуте встречи. Оба игрока были наказаны вторую желтую карточку за затяжку времени.



Возникает логичный вопрос: зачем затягивать время, если твоя команда выигрывает со счетом 4:0?



Дело в том, что в Рамоса и Алонсо уже было по две желтые карточки (по одной игроки заработали в матче с "Аяксом"). Чтобы не получить нежелательные дисквалификации в плей-офф Лиги чемпионов, игроки заработали удаление и автоматически получили дисквалификации на игру последнего тура группового этапа с "Осером", которая не имеет для "Реала" турнирного значения.



Дисциплинарный комитет УЕФА намерен изучить отчет судьи о матче, прежде чем накладывать одноматчевую дисквалификацию на Алонсо и Рамоса.

Инструкции Моуринью

Удаление Алонсо и Рамоса

Читайте также:

Моуриньо сравнил приход в "Реал" с высадкой на Луну 

Названы претенденты на "Золотой мяч" в 2010 году 

Скандал ЧМ-2006: Зидан наконец помирился с Матерацци 

Обзор европейского футбольного уик-энда 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: