Футболисты "Рубина" о победе над "Динамо"

Один из героев матча Нахта против Алиева
Игроки "Рубина" считают, что им еще рано праздновать выход в следующий раунд Лиги чемпионов.

Футболисты казанского "Рубина" прокомментировали выездную победу над киевским "Динамо" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Форвард "Рубина" Алексей Медведев: "Хорошо, что реализация была стопроцентной. Мы постоянно над этим работаем. Кроме двух голевых моментов у нас, считаю, были также хорошие контратаки, в которых мы могли сыграть успешнее.

В эпизоде ​​с пенальти была диагональная передача, Гекдениз здорово сыграл, прострелил вдоль ворот, я опередил защитника, был первым на мяче. Забил или не забил это вопрос второй, но защитник опаздывал, и ему не оставалось ничего другого как сфолить.

Но и дома легче не будет. "Динамо" - сильная команда, поэтому дома будет так же трудно, как и здесь. Поэтому будем готовиться самым серьезным образом. Думаю, тренеры еще раз посмотрят игру, все разберут и определят правильную тактику, которая позволит нам пройти в следующий раунд. А мы постараемся ее реализовать".

ОБЗОР МАТЧЕЙ 3-ГО КВАЛИФАЙ-РАУНДА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Капитан "Рубина" Роман Шаронов: "Первый шаг мы сделали. Но нас еще ждет вторая игра, к которой надо подойти со всей серьезностью. Удалось ли выполнить установку? Это вопрос к главному тренеру. Я думаю, что нам удалось сделать многое из того, что было им сказано перед встречей. Правда, в конце первого тайма мы прижались к воротам, поэтому у "Динамо" было преимущество. Но вторую 45-минутку, как мне кажется, мы сыграли лучше.

После перерыва даже моментов у ворот нашей команды почти не было. Это благодаря тому, что полузащитники перестали прижиматься к линии обороны.

Футбол - непредсказуемая игра. Мы вышли на поле, чтобы показать, что можем. И у нас есть главнокомандующий, стратег, который определяет тактику игры, а мы, как солдаты, должны выполнять поставленные им задачи.

Согласен, что "Рубин" действовал в своем стиле двухлетней давности. Но все же у нас сейчас больше контроля мяча. Если снова вспомнить 2009-й год, то тогда мы отдали мяч "Динамо", только отбивались, и соперник нас просто смял. Теперь же, когда была возможность, мы пытались мяч не терять".

Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков: "Молодцы, ребята. Почти ничего сопернику не позволили. Будем и в ответном матче пытаться перекрыть все зоны, чтобы не дать динамовцам вести быструю игру, в которой они сильны".

Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа: "Игра, в принципе, была сложной. В первую очередь потому, что сейчас идет ряд матчей, да и Кубок Америки оставляет осадок. Я и мои партнеры сыграли с максимальной самоотдачей, это было решающим фактором".

СЕМИН: "ДИНАМО" НАДО ИГРАТЬ КАК "РУБИН"

Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев: "Я всегда верю только в нашу победу - с кем бы мы не играли и в каком составе. От этого вообще ничего не зависит. "Рубин" есть "Рубин", это уже определенный бренд, и поэтому мы вправе ожидать такого результата. Я очень им доволен. При благоприятном результате во второй половине этого раунда мы сможем выйти в групповой этап. "Рубин" сыграл очень дисциплинированно и самоотверженно, и мне было приятно смотреть на своих партнеров. Я очень за них рад".

Полузащитник "Рубина" Петр Немов: "Думаю, что в первом матче мы выбрали правильную тактику, больше играли от обороны, остро контратаковали - и это принесло свои плоды. Ну и реализация была очень хорошая. Перед матчем Бердыев дал задание строже сыграть от обороны, собственно, так и получилось.

Конечно, рассчитывали на такой результат. Почему бы и нет? Но расслабляться сейчас нельзя, "Динамо" Киев очень хорошая команда и вторая игра будет не менее трудной".

Напомним, что ответный матч состоится 3 августа в Казани. Наш сайт будет транслировать игру в прямом эфире.

Читайте также:

Эксперт: "Рубин" прошел "Динамо" на 99,9 процентов

"Динамо" - "Рубин" - 0:2. Опять двойка

Бердыев: слава Аллаху, вариант на игру с "Динамо" сработал

"Динамо" позорно проиграло "Рубину" в Лиге чемпионов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам РИА Новости / Спорт-экспресс / ФК "Рубин" / ГД
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции