Футболисты выражают соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе игроков "Шапекоенсе"

30 ноября должен был состояться матч между местным "Атлетико Насьональ" и "Шапекоенсе".

Колумбийский футбольный клуб "Атлетико Насьональ" выразил соболезнования родным и близким членов бразильской команды "Шапекоенсе", самолет с игроками которой разбился в Колумбии.

Об этом сообщает пресс-служба "Насьональ", передает ТАСС.

"Клуб "Насьональ" глубоко сожалеет и выражает свои соболезнования "Шапекоэнсе" в связи с произошедшим инцидентом и ожидает информацию от властей", - говорится в сообщении.

Самолет направлялся в колумбийский Медельин, где 30 ноября должен был пройти матч за Южноамериканский кубок между местным "Атлетико Насьональ" и "Шапекоенсе".

Напомним, в Колумбии разбился самолет с 81 человеком на борту. Также в нем находились члены бразильской футбольной команды Chapecoense. Об этом сообщает The Telegraph. Катастрофа произошла в понедельник вечером по местному времени. Самолет упал близ города Медельин. Сообщается, что на борту находились 72 пассажира и 9 членов экипажа.

По меньшей мере 6 человек были спасены из самолета, что разбился недалеко от аэропорта Медельина, и госпитализированы. Об этом говорится в пресс-релизе аэропорта города, вблизи которого произошла катастрофа.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: