Футболисты "Зенита" снялись в эротической фотосессии Спорт 5 февраля, 03:24
В съемках приняли участие Анюков, Корниленко, Крижанац, Ломбертс, Малафеев, Мейер, Зырянов.

Івіца Крижанац
adlife.spb.ru
Ивица Крижанац
Футболисты питерского "Зенита" приняли участие в рекламной кампании сети фитнес-клубов.

Рекламная кампания World Class представляет собой полуобнаженные фотографии с участием ключевых игроков знаменитого российского футбольного клуба. В съемках приняли участие Александр Анюков, Сергей Корниленко, Ивица Крижанац, Николас Ломбертс, Вячеслав Малафеев, Фернандо Мейер, Константин Зырянов.

Пока неясно, как отреагируют болельщики "Зенита" на рекламную компанию с их обнаженными кумирами. Известные своим строгим кодексом и традициями фанаты могут не оценить новый, нетрадиционный имидж их футбольного клуба.

Стоит, впрочем, отметить, что подобный ход не самый новый в рекламе. Российский проект World Class выполнен в традициях календаря Dieux du Stade ( "Боги стадиона"), который с 2001 года выпускает французский регби-клуб Stade Français. Именно этот клуб считается пионером в продвижении обнаженных спортсменов. Во французском плакате регбист прикрывает овальным мячом причинное место, а на российском - круглый мяч скрывает настолько невинный объект, как мужская грудь. Правда, в Европе проект календаря стал пользоваться не меньшей популярностью у женщин, чем календари производителя шин Pirelli у мужчин. Кроме того, они стали популярными и среди представителей секс-меньшинств.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 5 февраля, 2010, 03:24 2518
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции