Футбольные клубы массово бегут из Москвы

Ведущие футбольные клубы Москвы решили временно выехать из столицы России из-за смога.

Ведущие футбольные команды Москвы оставляют российскую столицу из-за смога в городе, который вызван пожарами на торфяниках.

Уже отправились в Эстонию футболисты московского "Спартака". Их поддержали хоккейные одноклубники, которые изменили планы предсезонной подготовки и ранее, чем планировали, улетели в Екатеринбург.

Футбольный клуб ЦСКА в ближайшее время вслед за сборной России отправится в Санкт-Петербург, где проведет тренировочный сбор к следующему матчу чемпионата Премьер-лиги, который, еще неизвестно когда состоятся. И хоккейные армейцы Москвы не собираются оставаться в удушающей столице.

А вот динамовцы, как футбольные, так и хоккейные, дыма, похоже, не боятся. Во всяком случае, пока еще. Команда Миодрага Божовича тренируется почти в штатном режиме - слово "почти" здесь означает то, что тренировки проходят поздно вечером. "Команда тренируется в штатном режиме. Закрытых площадок у нас на базе нет, так что занимаются футболисты на открытом тренировочном поле. Единственное изменение - занятия проходят поздно вечером, - сообщили в пресс-службе ФК "Динамо".

Тренерский штаб московского "Локомотива" принял решение о временном перебазировании своих футболистов в столицу Беларуси Минск.

Оставляют русскую столицу и другие спортивные команды.

Читайте также:

В Москве из-за жары и смога установлен рекорд смертности

В России побит тысячелетний рекорд жары

Иностранцы покидают Москву

В Москве из-за гари на лету гибнут птицы

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: