Гаттузо сравнил свою дисквалификацию с месяцем тюрьмы

Ветеран "Милана" Дженнаро Гаттузо выразил свою точку зрения относительно 4-матчевой дисквалификации в еврокубках.

 Полузащитник итальянского "Милана" Дженнаро Гаттузо сравнил свою 4-матчевую дисквалификацию с месяцем тюрьмы. Ветеран "россонери" признал, что поступил неправильно после матча "Милана" с "Тоттенхэм Хотспур", но заявил, что ему будет очень трудно без еврокубков.

"Я показал себя безрассуднам человеком, но здесь важно уважение. УЕФА дисквалифицировал меня на 4 матча, для меня это сравнимо с месяцем тюрьмы", - заявил Гаттузо.

"Очень хочу посмотреть ответный матч, но знаю, что не стоит этого делать, потому что на "Уайт Харт Лейн" будет 37 тысяч фанатов, и я могу получить там 37 000 синяков", - добавил Гаттузо.

Гаттузо рассказал, почему случился этот инцидент после матча. "Мой девиз "Проявляй уважение к тем, кто уважает тебя "... Я шел мимо Джо Джордана после финального свистка, а он снял очки, показывая готовность разобраться со мной, а затем стал оскорблять меня", - признался Гаттузо.

Напомним, что между Гаттузо и тренером "шпор" возник конфликт еще во время матча, когда Дженнаро схватил Джонсона за шею. После игры Гаттузо в пылу агрессии начал потасовку с тренером, но их быстро разняли.

Читайте также:

УЕФА жестоко наказала Гаттузо за нападение на тренера

Семин получает в "Динамо" больше 100 тысяч долларов в месяц

"Рома" приедет в Донецк с новым тренером

Роберто Карлос: "Анжи" - это новый вызов судьбы

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: