Газпром купит "Милан" у Берлускони

Милан может стать российским© AFP
Берлускони постарается убедить российского премьер-министра Путина, чтобы государственная монополия "Газпром" вложила серьезные средства в "Милан".

Российский гигант "Газпром" готов купить 25-30% собственности футбольного клуба "Милан". Об этом в интервью La Gazzetta dello Sport рассказал нынешний премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

Известно, что Берлускони в хороших отношениях с Владимиром Путиным, потому, по информации авторитетного итальянского издания, он постарается убедить российского премьер-министра, чтобы государственная монополия "Газпром" вложила серьезные средства в "Милан".

Отметим, что президент "Милана" в последние годы критиковался поклонниками клуба из-за отсутствия больших инвестиций, а также отсутствия трофеев. Ни для кого не секрет, что Берлускони не может тратить больших денег на свою любимую "игрушку", будучи премьер-министром страны, но его политические связи могут помочь в решении.

Прибавим, что "Газпром" уже является спонсором питерского "Зенита" и немецкого "Шальке", в который с 2006 года вложил около 125 миллионов евро.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции