Газзаев: мы играли более классно и умело, чем "Гент" Спорт 28 июля, 09:19
Тренер "Динамо" назвал матч с бельгийцами нервным, потому что киевляне боялись пропустить гол, но он остался доволен суровой игрой подопечных.

Главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев прокомментировал игру с "Гентом" в 3-ом отборочном раунде Лиги чемпионов (3:0).

"В целом игра получилась нервной, поскольку была боязнь пропустить контратаку. К счастью, сегодня мы гол не пропустили (во всех предыдущих матчах ворота Динамо сухими оставить не удавалось - ред.), команда сыграла надежно", - поделился Газзаев.

"По игре мы имели полное преимущество, выглядели более классно и умело, чем соперник. Удовлетворен как результатом, так и строгой игрой команды. К сожалению, сегодня десять игроков Динамо не могли играть: девять травмированы и один в Бразилии", - отметил наставник динамовцев.

На вопрос о том, пришлось ли ему кого-либо успокаивать (речь шла о юном Факундо Бертольо, который вышел на замену, но в концовке сам был заменен - ред.), коуч киевлян сказал: "Бертольо я заменил не потому, что он плохо сыграл, а потому, что соперник выпустил большого форварда [Кулибали]. Алмейда со своей задачей справился. Зрители аплодировали Факундо, поэтому вскоре он уже улыбался".

27 июля киевское "Динамо" провело первый поединок в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с бельгийским "Гентом". Киевляне обыграли противника со счетом 3:0.

Авторами голов стали: Ярмоленко (20 хв), Шевченко (80 хв), Кукушка (92 хв).

Примечательно, что заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев ранее прогнозировал, что "Динамо" победит бельгийцев со счетом 2:0, а гол в ворота "Гента" обязательно забьет Шевченко.

Отметим, во встрече в Киеве не играли несколько ведущих футболистов бельгийского клуба, в частности, слованец Марко Шулер, который получил дисквалификацию. В поединке также не принимал участие игрок "Динамо" - 35-летний голкипер Александр Шовковский.

Читайте также:

"Динамо" разгромило бельгийцев в первом матче Лиги Чемпионов

Прогнозы на матч с "Гентом": "Динамо" сыграет 2:0, точно забьет Шевченко

Газзаев рассказал, что его волнует перед стартом в Лиге чемпионов

"Динамо" стартует в квалификации Лиги чемпионов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам football.ua / О.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции