Газзаев подал заявление об отставке

Валерий Газзаев подал заявление об отставке© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 29 марта, 2010, 12:45 897 1
Добавить в избранное
Матч с "Металлистом", который завершился победой киевлян со счетом 3:0, стал последним для Газзаева на должности тренера "Динамо".

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев подал заявление об отставке. Валерий Георгиевич уже сообщил о своем решении боссам клуба.

Таким образом, матч с "Металлистом", который завершился победой киевлян со счетом 3:0, стал последним для Газзаева на должности тренера "Динамо".

О причинах, побудивших кормчего "Динамо" покинуть команду, пока неизвестно. Также нет комментариев самого Газзаева. Отметим, что после воскресной игры Газзаев был в хорошем настроении.

Президент "Динамо" Игорь Суркис на вопрос об отставке Газзаева сказал следующее: "Не могу сейчас говорить", - лаконично ответил Игорь Михайлович.

В данный момент бывший тренер армейцев, который стал с московским клубом одним из наиболее титулованных российских тренеров, решает с клубными юристами, как проще разорвать отношения. Возможно, Валерию Георгиевичу будет нужно выплатить киевлянам часть суммы, которую он получил при подписании договора.

Руководство киевского "Динамо" надеется, что тренер еще несколько дней проведет на своем посту, пока оно найдет ему достойную замену. Однако тренер без работы точно не останется. Валерий Георгиевич является одним из кандидатов на пост руководителя сборной России.

Переговоры с коучем, который возглавлял сборную России в 2002 - 2003 годах, уже идут, но пока еще только на предварительной стадии. Сам Газзаев ранее неоднократно заявлял, что намерен вернуться в Россию и снова поработать с национальной сборной.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам lifesports.ru / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 29 марта, 2010, 12:45 897 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции