Газзаев рассказал, что его волнует перед стартом в Лиге чемпионов

Валерий Газаев© fcdynamo.kiev.ua
Тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев обеспокоен результатами предыдущих матчей и планирует с бельгийским "Гентом" отыграть на ноль и максимально активно действовать в атаке.

Накануне старта в квалификации в групповой этап Лиги Чемпионов главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев поделился планами на матч с бельгийским "Гентом".

"Безусловно, задача - выйти в следующий квалификационный раунд Лиги Чемпионов. Поэтому мы должны достичь этого результата. Беспокоит тот факт, что нам не удавалось не пропускать в матчах чемпионата в первую очередь завтра нужно сыграть на ноль и максимально активно действовать в атаке", - заявил Газзаев.

"После матча с " Металлистом" мы, как обычно, предоставили игрокам один выходной, а со вчерашнего дня начали подготовку к игре с "Гентом". Все игроки готовы, за исключением Нинковича, который вчера на тренировке получил небольшое повреждение ... Ни Попов, ни Гусев, ни Каддури с Юссуфом пока не готовы играть. Они еще травмированы. Юссуф и Каддури с четверга должны заниматься в основной группе, Гусев - возможно, а Попов приступит к тренировкам только через неделю ", - рассказал тренер ..

Он рассказал и о новом члене команды Максима Коваля: "Коваль пока проходит медосмотр. Сегодня вечером он должен тренироваться вместе с командой. В общем, медосмотр - это формальность, и можно говорить, что Коваль - игрок "Динамо" и сегодня же мы его заявим на квалификацию Лиги Чемпионов.

Инициатива подписать Коваля была моей. Шовковский ведь улетел на операцию, очень серьезную операцию. Поэтому наша задача была взять достаточно хорошего талантливого вратаря, которым и стал Максим.

С "Гент" будет играть Бойко. Коваль вчера сыграл матч за "Металлург", сегодня проходит медобследование. С точки зрения психологии, думаю, не стоит ставить Максима. Он должен адаптироваться в коллективе.

О "Генет" Валерий Газзаев откликнулся положительно: "Гент" - довольно хорошая команда. В прошлом сезоне завоевали кубок страны, заняли третье место в чемпионате. Играют в интересный комбинационный футбол. Есть футболисты, которые неплохо сыграли с "Андерлехтом".

"Нам нужно сначала попасть в групповой турнир, а потом уже ставить задачи. В прошлом году у нас была задача выйти из группы, несмотря на сильных соперников, но ошибки индивидуального характера не дали этого сделать. Думаю, прошлогодний опыт нам поможет", - резюмировал Газзаев.

Читайте также:

Шовковскому будет сделана непростая операция

"Динамо" всё-таки получит нового вратаря

Триумфальное возвращение Чигринского: "Шахтер" - "Заря" 1:0

"Динамо" купило 17-летнего вратаря за 4 миллиона

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам champion.com.ua / К.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции