Гендиректор "Аякса" : Россия отстала лет на 40

Сулеймани просидел в аэропорту 6 часов© AFP
Гендиректор "Аякса" остался крайне недоволен, что нападающий команды Миралем Сулеймани провел 6 часов в московском аэропорту "Шереметьево".

Генеральный директор амстердамкого "Аякса" Рик ван ден Боог остался крайне недовольный тем, что нападающий команды Миралем Сулеймани был задержан в московском аэропорту "Шереметево" на 6 часов.

У футболиста не оказалось российской визы, из-за чего его, по закону, должны были отправить назад. Но принимающая сторона пошла навстречу "Аяксу" и на месте оформила Миралему визу для въезда в Россию.

Однако руководитель нидерландского клуба остался крайне недовольный случившимся. "Это какая-то манипуляция. "Спартак" каким-то образом добился того, чтобы создать ему проблемы с въездом в страну. Создается впечатление, что Россия отстала лет на 40", - заявил ван ден Боог.

Отметим, что из-за задержки в аэропорту Сулеймани не принял участия в предматчевой тренировке "Аякса".

Напомним, что первый матч между "Аяксом" и "Спартаком", несмотря на колоссальное преимущество голландцев, завершился со счетом 0:1 в пользу россиян. Одним из героев того матча стал голкипер сборной Украины Андрей Дикань, который тянул все, что летело в створ ворот "Спартака".

Читайте также:

"Реал" впервые за 7 лет вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов (видео)

"Шальке" уволил тренера, несмотря на успех в Лиге чемпионов

"Манчестер Сити" - "Динамо". Прогнозы специалистов

Милевский будет год играть с пластиной в руке

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам championat.ru / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции