Гендиректор "Карпат": мы с Партией регионов, потому что больше никто не предлагал

Спорт 6 октября, 2010, 16:43 881
Добавить в избранное
Гендиректор "Карпат" Игорь Дедишин объяснил, почему он и Степан Юрчишин вошли в избирательный список Партии регионов в Львовский областной совет.

Ігор Дедишин
ZAXID.NET
Игорь Дедишин
Генеральный директор львовских "Карпат" 33-летний Игорь Дедишин, включенный в избирательный список Партии регионов под вторым номером в областной совет, прокомментировал поступок фанов "Карпат" в матче с "Металлистом".

"Это право болельщиков, и мы не можем им этого запретить и никогда не будем запрещать выражать свою позицию, причем независимо от содержания их обращений, то ли о событиях в государстве, или в команде, в клубе в целом и т.д. Болельщики не раз готовили баннеры, выражая недовольство работой клуба или игрой команды, поведением отдельных игроков. В этом нет ничего неестественного, это происходит во всем демократическом мире, и мы всегда адекватно относимся к конструктивной критике, более того, если на других стадионах Украины подобное было бы невозможно, мы всячески способствуем, чтобы мнение болельщиков было беспрепятственно донесено до общественности", - сказал Дедишин.

Напомним, что во втором тайме матча "Карпаты" - "Металлист" львовские фанаты подняли баннер с надписью "Йдіть в сраку зі своєю партією районів!!!". Таким образом, болельщики выступили против того, что двое руководителей клуба - Игорь Дедишин и Степан Юрчишин – будут баллотироваться в местные органы власти в списках Партии регионов.

"Почему именно с Партией регионов? Все просто - предложение было только от этой партии. Почему другие политические силы, всячески позиционируют себя как национал-патриотические, никогда не обращали и не обращают внимание на клуб, не говоря уже о том, чтобы пригласить представителей "Карпат" в свои избирательные списки в местные советы ", - сказал Дедишин.

"В целом же, здесь дело даже не в партии и не в политике, наконец, какая политика может быть в местных советах? Дело в принципе - мы идем в местные советы отстаивать интересы клуба и его болельщиков, в общем спорт в регионе, ведь мы искренне убеждены, что развитие спорта должно стать одним из приоритетных направлений деятельности городского совета, а не оставаться бедным родственником с протянутой рукой", - считает гендиректор "Карпат".

По словам Дедишина пребывание двух руководителей "Карпат" во власти позволит владеть информацией, непосредственно влиять на решения, которые будут приниматься в стенах местных советов и громко заявить о своей позиции.

"Если мы получим поддержку на выборах и получим депутатские мандаты, то могу заверить всех, в первую очередь наших болельщиков, ни в коем случае не будем участвовать в коррупционных схемах и кулуарных договоренностях, и болельщикам клуба не придется за нас краснеть, более того, мы будем делать все, что в наших силах, чтобы наконец положить конец этим схемам", - заявил Дедишин.

При этом Игорь Дедишин и Степан Юрчишин не собираются вступать в ряды Партии регионов.

"Для нас важно, что Партия Регионов поддерживает "Карпаты", а не наоборот ... А навязывать болельщикам никаких политических взглядов или "советовать", за кого голосовать, мы никогда себе не позволим. Это ниже нашего достоинства ... Ни один работник клуба или игрок команды никак не будет привлечен к избирательному процессу и тем более агитационной кампани ", - добавил Дедишин.

Читайте также:

Львовские фанаты послали "Партию районов" в одно место

Львов и Харьков не будут принимать матчи Украины на Евро-2012

Матчи Лиги чемпионов омрачены кровавыми драками

В Харькове разбит автобус с футболистами "Шахтера"

Фанаты "Карпат" кричали немцам "Зиг Хайль!"

Во Львове произошла стычка между фанами "Карпат" и "Боруссии"

Белорусский футболист показал болельщикам голый зад

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам gazeta.ua / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 6 октября, 2010, 16:43 881
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции