Голкипер московского ЦСКА разбился, убегая от милиции

Мандрыкин не справился с управлением, убегая от инспекторов ДПС© Блик Секрет
Спорт 10 ноября, 2010, 12:35 1494
Добавить в избранное
Вениамин Мандрыкин получил перелом позвоночника с повреждением спинного мозга. Также пострадали две его пассажирки.

Голкипер московского ЦСКА Вениамин Мандрыкин, игрок брянского "Динамо" на правах аренды, попал в аварию в ночь на 10 ноября. Бывший вратарь сборной России, находясь за рулем Porsche Cayenne, не справился с управлением на мокром асфальте и врезался в дерево, после чего автомобиль перевернулся.

В результате ДТП, произошедшего в Брянске, Мандрыкин получил перелом позвоночника с повреждением спинного мозга. Также пострадали две его пассажирки.

Как рассказали в ГИБДД Брянска, автомобиль Porsche Cayenne под управлением Мандрыкина привлек внимание инспекторов ДПС ГИБДД, поскольку иномарка ехала с очень высокой скоростью. Сотрудники милиции подали сигнал об остановке, который водитель проигнорировал и лишь увеличил скорость. Инспекторы начали преследовать нарушителя. Porsche удалось убежать от автомобиля ДПС и буквально через пять минут инспекторы ГИБДД увидели на одной из улиц Брянска клубы дыма - Porsche врезался в дерево.

"Находился ли водитель в тот момент в состоянии опьянения - покажет экспертиза, - прокомментировали в ГИБДД .- Однако, судя по всему, у него были веские основания для того, чтобы избежать встречи с инспекторами ДПС. Во время гонки по ночным улицам он несколько раз выезжал на полосу встречного движения, игнорируя при этом дорожные знаки "обгон запрещен".

Сейчас Вениамин Мандрыкин с переломом позвоночника и повреждением спинного мозга в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении городской больницы Брянска № 1.

Кроме вратаря пострадали также две его пассажирки, которым 19 и 20 лет соответственно. У одной из них перелом грудного отдела позвоночника, у другой - ушибы и перелом ключицы. Девушки также доставлены в первую городскую больницу.

Добавим, что 29-летний Вениамин Мандрыкин, который оказался в ЦСКА в 2001 году, играет за брянское "Динамо" с 28 июля 2010 года. Среди его достижений: трехкратный чемпион России, четырехкратный обладатель Кубка России, обладатель Кубка УЕФА.

В 2000 году Мандрыкин оказался в списке 33 лучших футболистов чемпионата России, был признан лучшим вратарем чемпионата России.

Читайте также:

В ДТП на Николаевщине водитель сбил ребенка и сбежал в Молдову

В Днепропетровске пьяный водитель сбил шестерых человек

Очередная авария на переезде: локомотив протаранил Mercedes

На Прикарпатье мужчина сбил велосипедистку и собирался спрятать тело в лесу

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Наш Брянск / К.Б.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 10 ноября, 2010, 12:35 1494
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции