Гоменюк: переход в "Арсенал" стал неожиданностью

Иллюстрация
Хуанде Рамос обещал Владимиру Гоменюку предоставить шанс проявить себя после травмы, но в итоге отказался от его услуг.

Нападающий днепропетровского "Днепра" и сборной Украины Владимир Гоменюк, который был отдан в аренду киевскому "Арсеналу", объяснил, почему состоялся этот переход.

"Действительно, это было немного неожиданно. Зимой имел разговор с Мистером (Хуанде Рамосом, тренером "Днепра" - ред.). Он сказал, чтобы я восстанавливался после травмы, набирал форму. И пообещал дать шанс себя проявить. А уже на тренировочных сборах в Австрии Мистер заявил, что у меня нет шансов на место в основе", - рассказал Владимир.

По словам Гоменюка, испанский специалист сказал ему, что у него есть много футболистов, и потому он не даст Владимиру шанса проявить себя.

"Уже тогда руководство "Арсенала" предложило мне перейти к ним. Я же хотел в "Днепре" остаться, потому от этого предложения сначала отказался. Но тренеры и руководство "канониров" активно продолжали меня приглашать в Киев. Меня тренер "Днепра" даже в заявку на первые два матча не включал, потому решил перейти в "Арсенал", - сказал Гоменюк.

Аренда в "Арсенале" рассчитана до конца этого года. Что будет по завершению соглашения, форвард пока не знает.

"Пока что шансов заиграть в "Днепре" у меня нет. А что будет зимой не знаю, Мистер же так далеко не заглядывает. Завершится срок аренды, тогда и буду решать свое будущее", - поделился мнением нападающий.

Никакой обиды на главного тренера "Днепра" Владимир не держит. Но ему не приятен тот факт, что шанс проявить себя ему обещали, но не сдержали обещание.

"Обид нет. Тренер подбирает под себя футболистов. Единственное, когда он только пришел, то говорил, чтобы я восстанавливался, и он даст мне шанс. Но этого не случилось. Я выздоровел, но проявить себя мне никто не дал. В дубле сидеть и просто получать деньги не хочу. Хочу иметь постоянную игровую практику, восстановить свои максимальные кондиции", - подытожил Гоменюк.

Читайте также:

Киевский "Арсенал" подписал чемпиона мира

Киевский "Арсенал" усилился игроком сборной Румынии

Тренер "Арсенала": "Днепру" сегодня повезло

"Днепр" вырвал фантастическую ничью у "Арсенала"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам 24ТВ-футбол / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции