Грабители вернули капитану сборной Уругвая украденные у него вещи

Лугано вернули все до копейки© AFP
Все вещи Диего Лугано были в целости , преступники не тронули даже денег .

Защитника сборной Уругвая и турецкого "Фенербахче" Диего Лугано обокрали во время его пребывания в гостях у друга. И узнав, что жертвой нападения стал капитан национальной сборной, грабители вернули украденные вещи. Причем все вещи были в целости. Преступники не тронули даже денег.

"Вот что значит играть в сборной", - прокомментировал инцидент Лугано.

Футболист был в гостях у своего товарища по команде нападающего Диего Форлана. И когда он возвращался к своей машине, увидел, что окно его автомобиля разбито.

Сумка с деньгами, документами и дорогим мобильным телефоном пропала. Среди документов Лугано были два его паспорта, уругвайский и итальянский, а также бумаги, необходимые для его участия в составе сборной страны в розыгрыше Кубка Америки, который будет проходить с 1 по 24 июля этого года в Аргентине.

Наверное, злоумышленники оказались любителями футбола и поклонниками спортивного таланта Диего Лугано, поскольку на следующий же день после кражи ему позвонила соседка Форлана. Она сказала, что ночью позвонили в дверь ее дома. Открыв, женщина нашла сумку с вещами капитана национальной сборной.

Свою профессиональную карьеру Диего Лугано начал в составе уругвайской команды "Насьональ". В 2005 году, играя за бразильский футбольный клуб "Сан-Паулу", он был признан лучшим защитником Южной Америки. С 2006 года защитник выступает за турецкий "Фенербахче".

Читайте также:

"Фенербахче" сделал "Челси" предложение по Шевченко

Матч турецких топ-команд завершился жестокой дракой

Экс-игрок сборной ОАЭ будет казнен за убийство

Немецкие футболистки в эротической фотосессии для Playboy

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / ГД
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции