Григорий Суркис не боится отставки

Вице-президент ФФУ Игорь Коломойский заявил, что Григорий Суркис не боится отставки с поста главы ФФУ.

Григорий Суркис не боится возможной отставки с поста главы Федерации футбола Украины. Такое мнение высказал вице-президент ФФУ Игорь Коломойский после заседания XII Конгресса ФФУ.

"Он своей отставки не боится... Я считаю, что если надо уходить в отставку и все проголосовали, то придется идти, а я хочу, чтобы голосовали люди, на которых не давят, не угрожают и не заставляют. Отставка Суркиса ни к чему не приведет. В этом кресле просто будет другой потерпевший", - сказал Коломойский.

О том, что оказывается давление на делегатов конгресса, Коломойский узнал две недели назад. "Мы не предпринимали никаких действий, но сейчас будем включаться, будем готовить контрдавление. Суркис сегодня все сделал для того, чтобы в Украине не было проблем. Присутствующие на конгрессе представители УЕФА и ФИФА дали понять, что будут немедленные санкции в случае неправомерных действий на конгрессе", - отметил Коломойский.

Вице-президент ФФУ также подчеркнул, что из всех оппонентов Суркиса он понимает только президента "Металлиста" Александра Ярославского. "Душой понимаю, умом - нет... Это личное оскорбление. После удаления Марка Девича отношения испортились, а потом противоречия просто накапливались", - сказал Коломойский.

Читайте также:

Суркис распустил XII Конгресс ФФУ

Суркис: у меня хватит силы воли терпеть хамство

Данилов требует от Суркиса заявление об отставке

Президент Премьер-лиги срывает Конгресс ФФУ

Оппозиции не удалось снять Суркиса с футбольного престола 

Ярославский: в "Динамо" вкладывал весь Советский Союз. И где оно теперь?

Ярославский инициирует отставку Суркиса (видео)

Суркис: кампания против меня - это антиреклама Евро-2012

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: