Григорий Суркис получил новые должности в УЕФА

Григорий Суркис© ФФУ
Григорий Суркис возглавил Комитет соревнований национальных сборных , а также занял пост заместителя главы Комитета стадионов и безопасности .

В УЕФА опубликовали новый список членов комитетов на период с 1 июля 2011 года по 30 июня 2013-го, а также состав своих дисциплинарных органов - Контрольно-дисциплинарной инстанции и апелляционной инстанции - на период с 1 июля 2011 года по 30 июня 2015-го.

В частности, член исполкома УЕФА и ФИФА, президент ФФУ Григорий Суркис возглавил Комитет соревнований национальных сборных УЕФА, а также занял пост заместителя главы Комитета стадионов и безопасности УЕФА.

Функции члена Комитета футзала и пляжного футбола УЕФА возложены на главу Ассоциации мини-футбола (футзала) Украины Геннадия Лисенчука. А среди Дисциплинарных инспекторов УЕФА отныне будет работать Анна Бордюгова, руководитель юридического отдела ФФУ.

На новый срок подтверждены полномочия первого вице-президента и исполнительного директора ФФУ Александра Бандурко (член Комитета национальных ассоциаций УЕФА), заместителя председателя Апелляционного комитета украинской федерации Ольги Жуковской (член Апелляционной инстанции УЕФА), руководителя отдела развития соревнований ФФУ Владимира Черно-Иванова (член Комитета клубного лицензирования УЕФА).

Кроме того, одним из руководителей Судейского комитета УЕФА, по-прежнему является куратор системы арбитража в Украине - итальянский специалист Пьерлуиджи Коллина.

Отметим, что в процесс определения политики УЕФА по вопросам развития европейского футбола привлечено 19 комитетов. Они обсуждают различные актуальные аспекты - от медицины и трансферов до финансов и формата соревнований УЕФА, а также предоставляют консультации и рекомендации. Кроме того, комитеты вносят предложения на рассмотрение Исполнительному комитету УЕФА.

Читайте также:

"Волынь" и "Таврия" забили 10 голов

Поход Руни в туалет вызвал массовую драку

Кличко даст урок по безопасности для волонтеров Евро-2012

Президент УЕФА хочет, чтобы талантливые игроки играли за свои клубы, а не за иностранные

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Uefa.com / З.Ш.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции