Григорий Суркис: сегодня строится новое "Динамо"

Григорий Суркис считает, что "Динамо" под руководством Валерия Газзаева может вмешаться в борьбу за победу в Лиге Европы.

Президент Федерации футбола Украины и родной брат президента киевского "Динамо" Григорий Суркис считает, что сейчас главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев строит новую команду, которая может вмешаться в борьбу за победу в Лиге Европы.

"Команда "Динамо" (Киев) на протяжении последних 14 лет 12 раз участвовала в престижном кубке - Лиге чемпионов, но давайте мы сегодня сравним команду 1998 года, когда она была в полуфинале Лиги чемпионов, с нынешней командой. Сегодня строится новая команда, как ее задумывает главный тренер", - сказал Суркис.

"Я могу сегодня только догадываться, способен ли тренер с новыми игроками создать мощный ансамбль, который сможет наделать шума в Лиге Европы ... Это, возможно, менее престижный турнир, чем Лига чемпионов, но "Шахтер" в прошлом году показал, что команда, которая не попала именно в Лигу чемпионов, получила Кубок УЕФА", - подчеркнул президент ФФУ.

"Скажу вам откровенно, что сегодня "Динамо" (Киев) и пытается повторить этот успех. Я считаю, что это целесообразно, это возможно, и тогда мы можем говорить о том, что одна из украинских команд не только пытается создать представление о том, что она может одержать победу в том или ином турнире, а она победила", - подчеркнул Григорий Суркис.

Напомним, что соперниками "Динамо" в групповом турнире Лиги Европы является белорусский БАТЭ, молдавский "Шериф" и голландский АЗ.

Читайте также:

Калитвинцев - лучший тренер для Украины на Евро-2012

Маслаченко: Шевченко не годится даже для "Динамо"

На пост тренера сборной Украины претендуют еще три иностранца

Марко Девич стал лучшим футболистом Украины

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: