Гусин подытожил выступление "Динамо" на Кубке Содружества

Андрей Гусин© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 20 января, 2011, 17:08 1631
Добавить в избранное
Главный тренер "Динамо-2" Андрей Гусин проанализировал выступление своих футболистов на Кубке Содружества.

Главный тренер киевского "Динамо-2" Андрей Гусин проанализировал выступление своих подопечных на Кубке Содружества.

"У меня есть масса информации относительно возможностей ребят. Конечно, было непросто играть на турнире, учитывая тяжелый график - за пять дней четыре матча. Ребятам нужно отдать должное, у меня нет к ним никаких претензий. Главное качество, которое они могли проявить, - характер", - отметил Гусин.

"По ходу турнира я увидел еще массу положительных моментов. Ребята уже знают схему, по которой приходится играть, и они себя чувствуют, как рыба в воде. На протяжении всех матчей турнира они действовали в свою силу, не смотрели на соперника, играли в свою игру, агрессивно атаковали на чужой половине поля. И это у нас получалось довольно неплохо. Повторюсь, нужно еще улучшить реализацию, чтобы те перехваты, которые мы делаем, завершались более удачно. Есть некоторые проблемы в атаке, забивают у нас полузащитники. Будем работать в этом направлении", - добавил тренер "Динамо-2".

Напомним, что "Динамо-2" выбыло из соревнований на четвертьфинальной стадии, уступив серебряному призеру чемпионата Беларуси солигорскому "Шахтеру".

"Ребята выложились на поле по полной программе. Бросалось в глаза, что обе команды не были свежими. Игра была равной, соперник забил, мы сравняли счет, контролировали ход матча. Наверное, ничейный результат был бы закономерным, но, к сожалению, мы пропустили дальний удар, может, и не самый сложный. Сил отыграться просто не осталось, хоть мы и создавали давление", - отметил Гусин.

"По поводу тройки игроков, готовящихся отправиться на сбор к первой команде, ребята выжаты, как лимон. Буду сегодня разговаривать с Юрием Семиным относительно того, насколько они сейчас ему нужны в таком состоянии. Возможно, им стоит дать отдохнуть пару дней. К этой тройке я прибавил бы еще Женю Макаренко, который очень прилично смотрелся на протяжении всех матчей.

Хорошо сыграл и Роман Загладько. Возможно, мы пропустили необязательный гол. Вся команда разочарована, что мы проиграли при равной игре. Хотя Рома и пенальти взял...Ребята после этого оживились.

Что касается замены Морозенко, я мог его поменять гораздо раньше. Меня не устраивал настрой, с которым он вышел на игру. Он себя берег, а это просто нетерпимо. Это может касаться любого игрока. К этому вопросу подхожу очень жестко. Я знаю возможности этого футболиста и знаю, как он может действовать".

Гусин даст футболистам пару дней выходных. "Они выложились по максимуму, и им нужно отдохнуть как психологически, так и физически, а также залечить все свои мелкие ушибы", - пояснил тренер.

Читайте также:

Михалик: Семин заставил футболистов ходить на завтраки

Капитан сборной Бразилии едет в Украину за 10 миллионов евро

"Оболонь" победила двукратного чемпиона России

Милевский проиграл спор среди форвардов "Динамо"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 20 января, 2011, 17:08 1631
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции