Хэй: Кличко будет жестоко нокаутирован

Дэвид Хэй© Sportbox.ru
Спорт 7 марта, 2011, 09:33 4081 6
Добавить в избранное
Дэвид Хэй возобновил свои вербальные провокации, предсказав плачевный конец карьеры Владимира Кличко.

 Чемпион мира по боксу по версии WBA Дэвид Хэй восстановил свои вербальные провокации, дав обладателю титулов IBF / IBO и WBO Владимиру Кличко незавидную характеристику и предсказав карьере украинского чемпиона плачевный конец.

"Кличко создан для меня. Высоких восточноевропейских боксеров со стеклянной челюстью я ем на завтрак. Владимир - это боец, который не любит драться, он сам признавался в этом раньше, я же люблю бои больше всего на свете", - заявил Хэй.

"У меня сердце льва, у Владимира - сердце гиены. При первых признаках опасности он с визгом и плачем отступает в чащу, я рад, что этот бой состоится. Мир любителей бокса желает этого поединка с тех пор как я перешел в сверхтяжелый дивизион. Моя судьба - победа над Владимиром Кличко, он будет жестоко нокаутирован ", - добавил британец.

Отметим, что стороны рассматривают две даты для проведения боя - 25 июня и 2 июля. Место проведения - Гельзенкирхен, Дортмунд или Кайзерслаутерн.

Читайте также:

Менеджер Кличко: бой с Хэем готов на 99 процентов

Официально! Бой Кличко - Чисора отменен

Виталий Кличко: Солис - мой самый сильный соперник

Кличко провел в Киеве мастер-класс по боксу (фото)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам allboxing.ru / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 7 марта, 2011, 09:33 4081 6
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 6
  • Анатолий Анатолий 7 марта, 23:52 Согласен 2 Не согласен 0 -[-div class=quotation-]--[-span class=nick-]-ГОНГ-[-/span-]- -[-span class=date-]-Сегодня, 19:20-[-/span-]- -[-span class=text-]-Этих братьев-псевдобоксеров давно пора уделать!У них никогда не было настоящих соперников!-[-/span-]--[-/div-]-Не было и нет, потому что они гораздо сильнее всех. Хей тоже будет бит, это ему не Валуев! Гонг - в переводе на украинский - пустозвон? ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции