Хэй не готов драться с Кличко

Дэвид Хэй заявил, что драться с Кличко только тогда, когда будет готов к этому бою.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA англичанин Дэвид Хэй заявил, что будет драться с Кличко только тогда, когда будет готов к этому бою.

"Проведу бой против Кличко, когда я буду готов, а не когда этого захотят Кличко. Сейчас я сосредоточен только на предстоящем поединке с Одли Харрисоном", - сказал Хэй.

Также Хэй дал оценку поединка Виталия Кличко против Шеннона Бриггса. "Это карнавал для немцев, но настоящие поклонники бокса знают, что их бой - это трата времени", - заявил Хэй.

Из патриотических соображений Хэй поддержал своего соотечественника Дерека Чисору, которому 11 декабря предстоит встретиться с чемпионом IBF/IBO и WBO Владимиром Кличко.

"Согласившись на этот бой, и в случае своей победы Дерек передает свое будущее промоутерам Кличко, - сказал Хэй. - Это начнется с боя против Виталия Кличко, и, возможно, за ним последует реванш, если он победит обоих, и, хотя люди не воспринимают его поединок против Владимира всерьез, я думаю, он достаточно быстрый и сильный, чтобы победить. Надеюсь, он сделает это. Сложная задача для такого неопытного боксера, но, как и каждый англичанин, я буду болеть за него".

Читайте также:

Официально! Кличко будет драться с Чисорой 11 декабря

Виталий Кличко предложил Хэю по 50

Шевченко получил безумное удовольствие от боя Кличко

Бриггс после боя с Кличко находится в реанимации

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: