Хэй отказался драться с Кличко на стадионе "Динамо"

Владимир Кличко и Дэвид Хэй на Imtech Arena в Гамбурге© klitschko.com
Владимир Кличко предлагал Хэю выгодные финансовые условия для проведения боя в Украине. Однако англичанин ответил отказом.

Чемпион мира по боксу по версии WBA Дэвид Хэй отказался драться с обладателем поясов IBF/IBO и WBO Владимиром Кличко в Киеве. Об этом рассказал брат украинского боксера Виталий Кличко.

"Мы сделали все, чтобы поединок Владимира с Дэвидом состоялся в Украине. К большому сожалению, Хэй отказался, несмотря на достаточно выгодные финансовые предложения с нашей стороны. Наверное, чего-то он боится... А притянуть Дэвида за уши мы не можем", - заявил Виталий Кличко.

Местом проведения боя в столице может быть стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского. При этом Кличко-старший отметил, что в нашей стране пока недостаточное количество спортивных арен высокого уровня, которые могли бы принять бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе.

"Профессиональный бокс - это микс спорта и бизнеса, поэтому, если Украина хочет проводить такие поединки, нужно развивать экономику, строить новые спортивные арены. Мы с Владимиром неоднократно заявляли о том, что хотим провести бой на родине, но сейчас такая возможность существует только летом, на одной из открытых арен - или в Киеве на стадионе "Динамо", или в Донецке на Донбасс-Арене", или в Днепропетровске", - добавил Виталий Кличко.

Напомним, что бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля на 57-тысячной Imtech Arena в Гамбурге.

Читайте также:

Владимир Кличко подготовил для Хэя 12 раундов с нокаутом

Хэй: Кличко - это вялый ротвейлер, а я - английский бульдог

Владимир Кличко разошелся с Хайден Панеттьери (видео)

Хэй заявил, что выбьет Кличко половину зубов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции