Хэй приравнял команду Кличко к штабу Гитлера

Дэвид Хэй© AFP
Дэвид Хэй продолжает играть на нервах Владимира Кличко, выдумывая все новые "шутки".

Англичанин Дэвид Хэй в который раз использует социальные сети если бы продемонстрировать свое чувство юмора накануне поединка с Владимиром Кличко.

Недавно Хэй опубликовал в Твиттере вульгарный анекдот. На это же раз британец выложил на свою страницу ссылку на видеоролик под названием "Гитлер получает информацию из тренировочного лагеря Дэвида Хэя". Под роликом он написал подбадривающий лозунг "Приготовьтесь смеяться!".

На видео показан эпизод фильма с вождем фашизма, который сопровождается субтитрами, вероятно, сделанными командой Хэя.

После надписи "Рапорт Геринга" (созвучно с Гоинг, тренировочной базой Кличко) идут кадры, где Гитлер получает доклад от своих офицеров, и субтитры: "Он бьет сильнее и быстрее, чем когда-либо. Он (Хэй) точно выиграет брутальным нокаутом. И он привез продукты с собой из Великобритании, поэтому отравить его не удастся. А еще они поймали нас, когда мы пытались подкупить судей. Он даже не пожал "волшебную" руку. Он собирается на нашей земле побить нашего чемпиона".

На все это штаб Гитлера реагирует испугом. "Бой состоится в Германии, надо убираться отсюда немедленно", - идет речь дальше в субтитрах, которые сопровождаются нецензурными словами.

Фюрер просто бесится и кричит, что неужели он не может побить кого-то не из тяжеловиков. "Он не чемпион! Пусть его вместе с братом побьют".

Также Гитлер призывает давать "его брату" (вероятно, имеется в виду Виталий Кличко) большую дозу стероидов, чтобы он одолел Хэя перед завершением карьеры, даже если ему будет плохо. "Мне все равно, если его мужской орган отпадет. Все равно они не мужчины", - резюмирует фюрер.

Напомним, что бой за чемпионские пояса IBF/IBO, WBO и WBA между украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэйем состоятся 2 июля на Imteсh-Arena в Гамбурге.

Читайте также:

Кличко: Хэй лжец и ему нельзя доверять

"Бой века" Кличко - Хэй. Все подробности

Открытая тренировка Кличко и Хэя перед боем

Хэй пообещал брутальную драку с Кличко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам СпортСегодня / Проспорт / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции