Хей пытается договориться с одним из братьев Кличко

Хей хочет драться с Кличко© AFP
Дэвид Хей рассказал, что он, как и раньше, ведет переговоры с братьями Кличко.

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй рассказал, что он не заинтересован в британском противостоянии с бывшим чемпионом Европы Одли Харрисоном, и никаких договоренностей о проведении этого поединка нет.

По словам Хэя, он по-прежнему ведет переговоры с братьями Кличко. "Честно говоря, я не разговаривал с представителями Харрисона, - отметил Хэй. - Я читал об этом бое в прессе, но не придавал этому никакого значения. Однажды я зашел на один сайт о боксе, где они даже называли дату нашего боя, я просто посмеялся. На данный момент мы ведем переговоры с Кличко, пытаемся договориться с одним из братьев, а Одли просто пытается попасть на первые страницы газет. Если, каким-то чудом, я все же оказался бы на ринге с ним, думаю, каждый человек, который хоть немного смыслит в боксе, понимает, чем бы все закончилось. Я бы расправился с ним".

Хэй подчеркнул, что сейчас его интересуют только наиболее значимые на сегодняшний день поединки в супертяжелом весе: против чемпиона WBC Виталия Кличко и его брата, чемпиона IBF/IBO и WBO Владимира Кличко, потому что он по-прежнему намерен завершить свою боксерскую карьеру до того, как ему исполнится 31 год.

"Считаю, что мне необходимо победить обоих братьев. Каждый из них имеет свои сильные стороны и козыри, поэтому мне придется использовать разную тактику в бою против каждого из них, но я думаю, я в состоянии победить их обоих. Я продолжаю говорить, что уйду из бокса в конце следующего года, я начал заниматься боксом в 10 лет, и сказал себе тогда, что уйду после тридцати, и до сих пор я не изменил своего мнения".

"Я достиг всех целей, которых хотел, и сейчас, в ближайшие год, мне нужно лишь несколько крупных сражений, чтобы окончательно вписать свое имя в историю бокса, я должен очень хорошо обдумать свои последние два или три боя", - подытожил Хэй.

Читайте также:

Президент WBC: Кличко - чемпион, а Хэй – болтун

Владимир Кличко: сначала Хэй, потом Поветкин

Кличко: превращу лицо Хэя в пепперони с салями и кетчупом

Виталий Кличко нокаутирует Хэя за 12 минут

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам allboxing.ru / С.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции