Хэй рассказал, почему не состоялся его бой с Кличко

Дэвид Хэй
Спорт 3 сентября, 2010, 01:27 869
Добавить в избранное
Дэвид Хэй назвал причины, по которым не состоялся его бой с чемпионом WBO и IBF/IBO украинцем Владимиром Кличко.

Чемпион мира WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй назвал причины, по которым не состоялся его бой с чемпионом WBO и IBF/IBO украинцем Владимиром Кличко.

"Я хотел разделить гонорар поровну и предлагал это с самого начала, - рассказал Хэй. - Если вы даете мне 50 процентов от всех источников дохода, включая выручку от продажи билетов, то бой состоится, но он этого не захотел. Причина в том, что он связан телевизионным контрактом. У него контракт на несколько боев с немецким телеканалом RTL. От телевизионщиков я узнал, что в Германии можно заработать больше денег, но он не захотел делить все доходы поровну.

Тогда я предложил ему альтернативный вариант: ты получаешь сто процентов от гонорара от RTL, а я сто процентов от телевидения Соединенного королевства. А все остальные доходы делим поровну и проводим бой. Но он вообще не дал на это ответ, не принял мое предложение. И поэтому бой не состоялся. Я предложил ему два варианта, но он "продинамил" оба. Теперь он подписал контракт на бой с Самуэлем Питером, которого его брат обработал под орех. А его брат будет драться с Шенонном Пульверизатором для астматиков Бриггсом. Я скоро объявлю имя своего соперника. Я не поведусь на их бред", - подытожил Хэй.

Читайте также:

Тайсон: Хэй должен драться с Кличко

Виталий Кличко вдвое дороже брата

Рикки Хаттон: моя боксерская карьера закончилась

Виталий Кличко с Бриггсом порыбачили в Гамбурге

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам boxingscene.com / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 3 сентября, 2010, 01:27 869
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции