Холифилд: Кличко заработает на мне 20 миллионов

Американец Эвандер Холифилд уверен, что на поединке Кличко - Холифилд каждая из сторон заработает по меньшей мере 20 миллионов долларов.

Бывший абсюлютний чемпион мира по боксу Эвандер Холифилд в очередной раз предложил одному из братьев Кличко драться с ним. Американец уверен, что на этом поединке каждая из сторон заработает по меньшей мере 20 миллионов долларов.

"Уверен, что каждый из нас сможет заработать как минимум 20 миллионов долларов. А вот буду ли я драться с ними в Германии - точно сказать не могу. В конечном итоге, почему я должен этого хотеть? Я вот уверен, что такой бой в Америке очень перспективен в том плане, что американцы хорошо заплатят за просмотр поединка с участием братьев Кличко, если при этом будут знать, что им надерут задницу", - считает Холифилд.

Отметим, что 22 января 48-летний боксер будет драться против соотечественника Шермана Уилльямса. Если Холифилд победит Уилльямса, то 5 марта он проведет бой с другим ветераном боксерского цеха - 45-летним датчанином Браеном Нильсеном.

Владимир Кличко 30 апреля будет драться с англичанином Дереком Чисорой, а Виталий Кличко 19 марта проведет бой с кубинцем Одланьером Солисом.

Читайте также:

Дедушка Холифилд проведет два боя за полтора месяца

Украинский боксер стал спарринг-партнером соперника Кличко

Менеджер Солиса: Кличко будет в шоке от своей заносчивости и гордыни

Хэй: Кличко - трус, который хочет сбежать от меня

Братья Кличко заняли 8 и 12 места в мировом рейтинге

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: