Хуанде Рамос провел первую тренировку с футболистами "Днепра"

Хуанде Рамос© fcdnipro.ua
Спорт 7 октября, 2010, 09:56 1684
Добавить в избранное
6 октября футболисты "Днепра" провели первую тренировку под руководством Хуанде Рамоса.

В среду, 6 октября, состоялась первая тренировка "Днепра" под руководством нового тренера днепропетровцев Хуанде Рамоса.

Поскольку многие футболисты "Днепра" сейчас находятся в расположении сборных своих стран, к тренировкам с основным составом были привлечены сразу несколько игроков из "молодежки".

В общем, на поле вышла следующая компания: Денис Шелихов, Игорь Варцаба, Евгений Чеберячко, Эдуардо Алсидес, Антон Кравченко, Александр Логинов, Александр Насонов, Евгений Неплях, Джаба Канкава, Сергей Кравченко, Сергей Назаренко, Максим Калиниченко, Дмитрий Лепа, Осмар Феррейра, Артур Карноза, Владимир Гоменюк, Александр Гладкий, Алексей Белик.

Тренировка, как и положено, началась с разминки, которую проводил тренер по физподготовке Маркос Альварес. Традиционные упражнения менялись необычными экзерсисами с мячами, которые были призваны отрабатывать не только технику, но и ловкость. Так, набивая мяч ногой, нужно было периодически садиться на землю и, встав, продолжить набивки, не давая мячу упасть.

Затем, разделившись на две группы, футболисты играли в квадратах, после чего началась главная - игровая - часть тренировки. Сначала полевые футболисты провели несколько серий без ворот, выполняя различные тактические задачи. Руководил процессом ассистент главного тренера "Днепра" Хуан Лопес. Вратари при этом поступили в распоряжение своего наставника, известного в прошлом голкипера мадридского "Реала" Педро Харо.

Потом же, воссоединившись, днепряне провели междусобойчик на полполя. Периодически игра останавливалась, и Хуанде Рамос вносил коррективы в действия своих подопечных, разъясняя некоторые моменты или всем, или отдельным игрокам. Завершилась полуторачасовая тренировка серией пенальти.

После окончания занятия Хуанде Рамос поделился своими впечатлениями: "Это была не совсем обычная тренировка, ведь присутствовали далеко не все игроки основного состава. Чтобы войти в рабочий ритм и вернуться к оптимальной физической форме после нескольких выходных, мы привлекли нескольких футболистов из дубля. Отмечу, что игроки нормально на все реагировали, и работать было приятно".

Отметим, что дебют Рамоса в чемпионате Украины ожидается 17 октября на "Днепр-Арене". "Днепр" принимает луганскую "Зарю". Видеотрансляцию матча смотрите на "Проспорт".

Читайте также:

"Днепр" выиграл днепровское дерби на глазах у нового тренера

Официально! Экс-тренер "Реала" возглавил "Днепр"

Бубнов: Суркис унизил Лобановского, доверив тренерское кресло бездарному тренеру

Гендиректор "Карпат": мы с Партией регионов, потому что больше никто не предлагал

Итальянского футболиста дисквалифицировали за богохульство

Футболиста сборной Франции дисквалифицировали на 91 год

Американцы купили "Ливерпуль" за 477 миллионов долларов

"Манчестер Юнайтед" интересуется игроком "Шахтера"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Дніпро" / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 7 октября, 2010, 09:56 1684
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции