Хук пообещал разбить сердце Кличко

Чемпион WBO в первом тяжелом Марко Хук ответил на слова чемпиона мира WBC Виталия Кличко.

Немецкий боксер боснийского происхождения Марко Хук, который является чемпионом WBO в первом тяжелом, ответил на слова чемпиона мира WBC Виталия Кличко.

"Кличко должен драться не против левых боксеров, а против настоящего мужика. Виталий, по сравнению со своим братом, очень сильный. Братья Кличко отличаются, как день и ночь. Хочу провести с Кличко не спарринг, а бой. Зачем мне спарринг? Если я побью Кличко, работая в парах, то об этом никто не узнает. Хочу повалить Виталия на глазах у всего мира. Перед уходом на пенсию, Кличко должен выйти против настоящего бойца", - возмущенно сказал Хук.

После этого Хук обратился к украинскому боксеру.

"Виталий, до этого ты дрался с ребятами, у которых не было сердца, не было смелости. Я же мужик с огромным сердцем и разобью твое. Если хочешь драться со мной, мы можем немедленно провести бой. Не завтра, а уже сегодня", - заявил Хук.

Напомним, что после боя против поляка Томаша Адамека Кличко-старший заявил, что Марко Хук - не более чем болтун.

"Приглашаю его на спарринги, чтобы надрать задницу. Читаю в прессе слова Хука и могу сказать, что он хороший последователь Хэя. Он насмотрелся на Дэвида и пользуется аналогичными приемами. Уверен, что нашему подопечному Оле Афолаби в ближайшее время удастся отобрать у него титул", - сказал тогда Виталий.

Читайте также:

Хэй: раздроблю Кличко челюсть и отправлю заниматься политикой

Виталий Кличко предложил бой Валуеву

Тайсон: я не готов драться с Кличко. Он бы меня нокаутировал

Мормек: Кличко не удержит мой удар, потому что у него хрупкий подбородок

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: